paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melia Sharm 5* (Мелия Шарм) : : Отзыв 1884871 : : Туры

Отзыв на отель Melia Sharm 5* (Мелия Шарм)


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись из этого отеля два дня назад. Отдыхали с двумя детьми-подростками с 01 по 09 ноября. До этого в Египте были только один раз, в Nubian Village, поэтому сравнивать могу только с ним.
О плюсах: отель красивый, выглядит ухоженно и достаточно богато. Номера неплохие, гораздо лучше, чем в Nubian. Убирают ежедневно, в нашем был единственный недостаток - все время забывали приносить шампуни-мыло, даже несмотря на оставляемые ежедневно чаевые за уборку. На территории несколько бассейнов с декоративными водопадами и мостиками, достаточно зелено - есть чем порадовать глаз. На пляже, как обычно, все шезлонги с самого утра кем-то заняты, но где-нибудь подальше всегда можно примоститься. Пантон не длинный, удобный, можно посидеть позагорать на его боковых "приступочках". Риф красивый. Видели и ската, и крылаток, и кучу всякой типичной для Египта красоты. Народа на пантоне собирается не очень много, толчеи в воде нет, особенно если отплыть на несколько метров в сторону. Можно зайти и с берега. До рифа глубина очень небольшая, чуть ли не по колено - удобно для купания с детками.
Единственный существенный минус - питание. Очень небольшой выбор блюд. Как правило по одному виду рыбы/мяса/курицы, плюс рис/картошка/макароны и несколько видов специфических салатов. Причем макароны умудрялись готовить очень невкусно. Ну и огурцы/помидоры/зелень. Диетический стол - 4 блюда, типа паровых овощей. Супы какие-то разбавленные. Морепродуктов практически не было - пару раз за все время блюда с осьминогами, один раз тунец и один раз что-то намешанное с небольшими крабами. Рыба всегда одна и та же, лично я ее есть не могла, она как-то очень неприятно пахла. Десертов достаточно много, но они все однообразные. Из фруктов - яблоки, апельсины, финики, вяжущая хурма и иногда какой-то безвкусный тропический фрукт. Детский сатол - три "кастрюльки" где-то в темном углу ресторана. В Nubian Village питание было на голову выше. Если сравнивать с пятерками в других странах, то вообще никакой конкуренции не выдерживает. Многие мужчины, чье мнение мы слышали, вообще ходили полуголодными.
С сувенирами, действительно, туговато. Рядом никакой торговли нет, в Бароне неподалеку несколько магазинов, ничего стоящего. Ездили через туроператора (Coral) на фабрику масел и за сувенирами. Трансфер бесплатный, покупать ничего не обязывают, все цивильно. Масла дорогие, но мы все равно кое-чего набрали.
Вай-фай в отеле дорогой. Из приемлемых есть два тарифа: 3 дня+3 бесплатно (такой дешевый завлекон) стоят 26 долл, 1 день+1 бесплатно - 12 долларов.
В целом впечатление от отдыха очень хорошее. Все спокойно, на пляже не навязывают экскурсии, массажи и т.д., не завязывают долгие разговоры а-ля "привет, друг, как дела". Персонал внимательный, атмосфера в отеле спокойная. Так что вполне советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Sharm 5* (Мелия Шарм), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melia Sharm 5* (Мелия Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой