paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1884866 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброе время суток всем кто собирается отдыхать в Хургаде в отеле Хилтон Лонг Бич Резорт!
Отдыхал с сыном в данном отеле с 30 октября по 8 ноября 2014 года. В общем впечатления обычные, я был в Египте уже пятый раз, но и есть свои изюминки. Ну подробнее обо всём:
1. территория - достаточно зелёная и ухоженная, домики с номерами располагаются на разных уровнях и в принципе отовсюду видно море;
2. бассейны - вода чистая, с нормальной температурой и разными глубинами, но нет ни одной детской горки;
3. лежаки - что на пляже, что возле бассейнов всегда в наличии;
4. полотенца - были всегда, начинают раздачу с самого утра и до заката, проблем не было;
5. бары - расположены на пляже, возле бассейнов и конечно на ресепшн, работают по расписанию, но в них нет заявленных в системе "всё включено" пакетированных соков, только "Юпи", а остальные напитки периодически заканчиваются;
6. номера - мебель, сантехника и бытовая техника конечно повидали виды, но всё в исправном состоянии, кровати не скрипели! В номере также была гладильная доска с утюгом, фен, чайник и электронные часы с будильником. В общем жить можно. Убирались каждый день.
7. рестораны и еда - ну здесь как обычно, разнообразия никакого, если и приготовят что-то вкусное, типо утки или говядины, то раздают это маленькими порциями и всегда за данными изысками очереди. А так, яичница, макароны, рис и картофан есть всегда!!! Два ресторана работают по системе "все включено", один итальянский "аля карт", который можно посетить один раз за отдых. В нём мы тоже покушали, но не сказать, чтобы "вау", в принципе тоже самое что и в обычном ресторане, только без очередей и под живую музыку. Да, чуть не забыл, одним из плюсов всё-таки были свежевыжатые соки апельсиновый и грейпфрутовый на завтраки!
8. море - вода чистая, рыбки плавают, всё хорошо. Но дно мелковатое, каждый день отлив оголял около гектара дна и до моря надо было идти чуть дальше. Но тут тоже был плюс, дети очень любили ковырять крабиков и других жучков на данных участках. Есть пирс с которого можно попрыгать в глубину и от него же сплавать на риф посмотреть на рыб. В общем где покупаться в море есть!
9. анимация - не назойливая, но всегда чем-то развлекающая туристов, в основном возле бассейна. Вечером мини-дискотека для детей, представление и ночная дискотека для взрослых;
10. погода - было тепло но ветренно, осень как никак!
11. возможно, что-то еще забыл, но значит и не так важно! И наконец "изюминка" отеля, такого я не видел нигде и никогда!!! В барах постоянно заканчиваются те или иные напитки, но чаще посуда. В частности пиво на пляже, даже когда оно есть его наливают в пластиковые одноразовые стаканчики калибром 100-150 грамм!! Ну да ладно, можно брать и по четыре, главное унести за раз, убило другое. Заканчивается оно как правило через полчаса после открытия баров и по пляжу начинают бегать бармены и предлагают купить местное пиво, виски и соки из пакетов за деньги. Бутылка пива Стела, например, стоит 3$ (за что???)! Система "Все включено" и так подразумевает раздачу этого всего бесплатно. В общем непонятная система отъёма денег у населения.
12. фотки размещу по позже, сын утащил фотик в школу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой