paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Странд Хайтс Резорт Таба : : Отзыв 1884864 : : Туры

Отзыв на отель Странд Хайтс Резорт Таба


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали со взрослой дочерью с 31.10 по 07.11. 2014 года. При выборе отеля привлекла невысокая цена + Таба ( хотелось посмотреть что-нибудь еще, кроме Шарма). Отдыхом остались очень довольны. Нам достался номер с выходом на лужайку перед бассейном. Сам номер, ванная комната и терраса очень просторные. Молодому человеку, который убирал наш номер 1133 - респект: было безупречно чисто, даже пол мыл ежедневно. К минусам могу отнести то, что халаты и тапочки сразу не дают - нужно просить. И если люди отдыхают впервые и не знают тонкостей, то им и не приносят. Также экономят на шампуньках, гелях, кремах для тела и шапочках для душа. Мы сказали, что нам нужно и получили даже больше, чем ожидали: вплоть до ватных палочек и спонжей. Но большинство людей удовлетворилось минимумом.
Территория отеля очень зеленая и ухоженная. К плюсам можно отнести и возможность променады по специально проложенной дорожке в соседние отели и купание с их понтонов. Многие отдыхающие из нашего отеля так и делали, так как там рифы намного богаче и разнообразнее. В Интерконти вход в море с берега, дно песчаное. Для маленьких детей и не умеющих хорошо плавать - это плюс. Для любителей сноркинга и дайвинга - минус: нет кораллового рифа.
Из заявленных в рекламных проспектах баров работали только три: на пляже, в лобби и возле анимации. Ресторан А ля карт - платный. Поэтому никто не ходил. Бармен Alaa в лобби - сплошной позитив, тогда как его коллега на пляже не очень приветлив.

Кстати, о пляже. Поскольку отель заполнен на 40-50%, места на пляже и возле бассейна хоть отбавляй. Не нужно было подрываться рано утром и занимать лежаки. На стыке песка и воды - острые мелкие камни, похожие на гравий, поэтому обязательно нужны тапочки. Да и в воде можете наткнуться на камни.

В ресторане никогда не было очередей. Спиртные и безалкогольные напитки приносит официант. Очень быстро запоминает ваши вкусы, и потом уже повторять не нужно. Еды много, рыба и мясо ежедневно ( макрель, туна, курица, говядина, индюшка, баранина). Подавали крабов и роллы. Картофель в нескольких вариациях. Сезонные фрукты в большом изобилии ( гуава, финики, хурма, цитрусовые, инжир, дыня и даже зернышки граната в маленьких рюмочках), поэтому никто не расхватывал - хватало всем. Подают замечательно вкусный густой сок гуавыс мякотью . Каждое утро - два вида горячих молочных каш - рисовая и овсянка. На обед и ужин - два вида супов. Удивило, что совсем не было маслинок и оливок. И линейка сычужных сыров была представлена слабо. Почему-то в первые два дня кормили не очень разнообразно и вкусно. Но потом все лучше и лучше.

И отдельно хочу выделить работу всего персонала. Очень дружелюбный, гостеприимный, улыбчивый и добросовестный. И самое главное - без навязчивости. спасибо также менеджеру ресторана господину Ахмету Аббу. Суммируя, могу сказать, что отель для релакса, в отличие от шумного Шарма с его нагловатым персоналом. Может быть поэтому у нас было очень много беременных.

И еще один аспект - важный в реалиях последних событий. В отеле мало россиян и много украинцев. Заметила такую особенность: украинцы специально себя идентифицируют вышиванками, футболками с тризубом, ленточками на запястьях, платьями с этнодекором. Ukraine forever!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Странд Хайтс Резорт Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Странд Хайтс Резорт Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой