paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Нимфа Русалка Болгария : : Отзыв 1884858 : : Туры

Отзыв на отель Нимфа Русалка Болгария


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

В принципе мы заранее знали, куда едем, поэтому ничего сверхъестественного не ожидали.
Расположение у отела оч хорошее! Все рядом. До моря рукой подать (нужно идти по деревянной дорожке через пустынное поле минут 5). Пляж чистый, море прозрачное. Одно но - народу там ну ооооочень много, нереально просто. Настолько, что тяжело найти пятачок метр на метр, чтобы кинуть свое полотенце))) Но эта задача в принципе тоже решаемая, так что морю ставим хорошую оценку)))
От отеля близко находится Несебр, мы гуляли до него пешком. Очень красиво, есть что посмотреть) Рядом с отелем много ресторанов, особо часто посещали Memories, не особо дешево конечно, зато оч вкусно)))
Рядом с отелем автобусная остановка, так что можно уехать в любую точку Болгарии. Самостоятельно таким образом посетили Святой Влас (делать там нечего!), много раз ездили в Бургас, в Равадиново, остров Святой Анастасии (с порта Бургаса регулярно ходит теплоход, нужно записываться заранее). Единственное, куда не рискнули ехать самостоятельно - мыс Калиакра, решили, что далековато будет, да и пересадок много, поэтому взяли экскурсию. В принципе ничего особенного там не увидели, чисто так, для галочки.
В общем чудесный отдых. Но в отель тот больше не поедем. Не впечатлил вообще.
Номера ужасные. Такого я не видела даже в однозвездочных отелях Азии. Обшарпанные стены, раздолбанные кровати, у которых все стенки отваливаются, матрасы, на которых спать невозможно. Вечно не работающий душ. Если его можно так назвать. Просто душ и дырка в полу впритык к унитазу. Так, что вся ванная вечно была залита водой, не облить все там было просто нереально. Ну и чудесный бонус ко всему этому - вода плохо уходит. Хоть что там делай. Хоть вызывай сантехников, хоть сам пытайся что-то смастерить. Просто принять как данность - минут 30 не заходить в ванную вообще, так как там вода стоит по щиколотку))
Полотенца за 15 дней поменяли лишь однажды, и то только после настоятельных требований с нашей стороны. Чуть ли не одолжение нам сделали. Постельное белье за 2 недели не поменяли ни разу. И в принципе убирались-то и мусор выносили далеко не ежедневно. В общем полный трэш.
Один небольшой плюс отеля - вполне прилично кормили, вкусно и разнообразно. НО!! приходить надо к началу завтрака (ну или соответственно ужина). Потому что после того, как проходятся детские спортивные команды (их в отеле было ооочень много, практически отель чуть ли не ориентирован для спортивных сборов детей, тренеры которых кстати обычно и размещают детишек в самые дешевые раздолбанные отели), тарелки с едой не пополняют. Если кончаются тарелки и столовые приборы - то они кончаются. Точка. Их нет. Где взять - проблема твоя. Ну если побегать минут 10 за их персоналом, поругаться, что тебе вилки и тарелки не досталось, то они демонстративно попсиховав начнут собирать грязную посуду со столов, потом пойдут ее мыть, потом вынесут. Ну подождать минут 10 поэтому по-любому надо. Скорее никак.
В общем вывод такой. Расположение хорошее. Но отель сам по себе - вообще никакой. Сами лично туда больше ни ногой, впечатления никакие. Поэтому смотрите сами, если для вас хоть какой-то комфорт в номере не нужен, то вас сюда!!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нимфа Русалка Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нимфа Русалка Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой