paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Tiran Island Hotel 4* : : Отзыв 1884835 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tiran Island Hotel 4*


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели 20 октября, в районе 15:00 нас уже привезли в отель. Он то ли третий, то ли четвертый по счету от аэропорта. Так как заселение начинается в 14:00, то нам очень повезло. Чемоданы оставили на входе, сами пошли на ресепшн. Отдали ваучер, паспорта и уселись ждать. Приготовили десять долларов для переселения в номер с одной кроватью. Но были дважды приятно удивлены. Ждать пришлось совсем не долго, да и деньги отдавать не пришлось. Через минут 5-7 нас позвали к стойке, спросили пожелания, когда услышали, то поинтересовались, какой вид из окна нам нужен. Нам было все равно. Достался номер 2221. Третий этаж. В номере не было холодильника, но он и не нужен был. Зато были сейф, телевизор (три русских канала) и фен (работает или нет не знаю - ни разу не пользовались). Наши чемоданы взял провожатый и довез до номера. Получил заслуженный доллар.
Приехали! Разобрали чемоданы, переоделись, умылись и пошли изучать окрестности. Бродили долго, искали где можно поесть, ибо в самолете кормили отвратительно! Ужин начинается в 19:00 и длится, по-моему, до 22:00. Наконец-то счастье. Поели. Теперь жизнь точно удалась. После ужина пошли в лобби бар пробовать пиво. Бармен, которого больше не видел, пиво наливать не умел и оно оказалось отвратительным на вкус. С этого момента решили, что пить его мы больше не будем. Пошли в piazza cafe. Там попросили сделать нам лонг айленд. Все бы хорошо, но белого рома у них нет вообще. Коктейль в итоге был очень даже ничего! С нами в первый же вечер познакомилась девочка-аниматор Яна (брюнетка). Приглашала нас на шоу, но мы были измотаны перелетом и отказались. Пошли спать. Кондиционер в номере работает. Три режима мощности.
Проснулись рано и пошли на завтрак (7:00-10:00). Что завтрак, что обед, что ужин по принципу шведского стола. Мы всегда находили то, что нам было по душе. Выбор был всегда. Единственно, что огорчило, так это практически отсутствующие фрукты. Выпечка просто великолепная. Помните, что страна мусульманская и свинины здесь нет. Питанию заслуженно ставлю 4.
Пошли, обменяли карточки, которые дали при заселении, на полотенца и отправились на море. Идти пешком 7-10 минут, но каждые 10-15 ездит маршрутка. Дошли. Красота! Лежаков свободных нет, сколько раз не приходили в рань, ни разу не натыкались. Ощущение, что их еще ночью занимают. Но всегда можно постелить полотенце на песок и загорать. Заход в море только с понтона, ибо в метре от берега уже начинаются кораллы.
Анимация выше всяких похвал. Команда супер. Кимо (по хорошему чумовой и отмороженный), Даша (девочка теплота), Аня (зажигалка), Яна блондинка (готовая помочь всегда), Яна брюнетка (девочка-улыбка), Коннор (псих в хорошем смысле), Маго (диджей-весельчак), Алина - с ней мы почти не общались, поэтому ничего о ней сказать не могу. Они каждый день всех вытаскивали всех гостей в чем-то поучаствовать, каждый вечер организовывали разные шоу, а после еще звали в клуб. Как у них хватает на все здоровья? До сих пор ума не приложу. Твердая 5!
Про многие отзывы, что отношение к русским какое-то не такое. С пренебрежением. Нет. Все улыбаются, спрашивают как дела (по-русски). Вывод: если ты улыбаешься человеку, то и он будет улыбаться тебе. А если ты по натуре истеричка - то жди соответствующего отношения к себе. Ты приехал в чужую страну, там чужая религия. Уважай этих людей и будет тебе счастье.
Писать про все дни не буду, ибо отдых он и есть отдых.
Напишу то, что мне бы очень пригодилось и какие советы были бы реально нужными. А пользоваться или нет - дело Ваше.
1. Обязательно взять с собой фумигатор. Ибо в номере очень много комаров. И не плохо бы спрей от них, ибо вечером, когда сидишь в баре очень кусают ноги.
2. На территории отеля есть лавки. В них с тобой прекрасно общаются и норовят втридорога втюхать совершенно ненужную продукцию. Лучше даже не заходить. В городе все то же можно купить за треть этой стоимости.
3. Все торгуются. Можно минимум вполовину скинуть стоимость.
4. Когда вешаете на дверь табличку уборка - оставьте доллар. Расположите к себе персонал и они обязательно скрутят Вам что-нибудь приятное из полотенец.
5. В баре тоже дайте доллар и Вам будут приносить все в стекле, а не в одноразовых стаканчиках.
6. Не покупайте экскурсии у гида (особенно если покупали путевки через teztour). Мы заплатили за остров Тиран (очень рекомендую посетить) по 35$ с человека, а потом пообщались с другими людьми из отеля. Кто-то купил на пляже за 30, а кто-то аж за 20 (в старом городе).
7. Рекомендую взять с собой коралловые тапки. И обязательно трубку с маской. При желании ласты.
8. Примерно в 17:00 кусты и дорожки отеля опрыскивают какой-то дрянью от насекомых. Если у Вас номер с балконом, то советую с него все убрать и закрыть дверь, ибо запах своеобразный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Tiran Island Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Tiran Island Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой