paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4* (Гардения Плаза) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1884820 : : Туры

Отзыв на отель Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4* (Гардения Плаза) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток! Напишу коротко о том,как отдых прошел именно у НАС! Приехали,на ресепшен сказали что заселят в 14-00.Но чуть позже без денег и.т.д (видимо увидели наш табун с детьми )сказали что через 15 мин.До номера привезли на тарантасе,мальчику спасибо,приятный такой. Первый чемодан занес нашей подруги,второй я перла на второй этаж сама,по ступенькам. Моей маме чемодан поднимал мимо проходящий сантехник:)))Потом стал у Нас в номере и ждет денег.Выдали 1$Кстати забыла добавить что естественно нас тоже заселили в русский квартал так называемый.О котором люди уже ниже писали.Ремонт последний раз делался 2007 году.Все нужно ремонтировать!!!Рассыпается на глазах.
Тут наступает кульминационный момент...Кровать одна двух спальная,нас 3-е. Позвали уборщика он притарабанил раскладную кровать.Грязную,подёртую. Полотенец не было,просили.В шкафу одна дверь весит на бок.В холодильнике тоже. В ванной рыжие муравьи,пол просто фууу. На шкафу брызги как от крови какие-то.. Приезд начался с того что мы начали мыть ВСЕ!!! Детскими трусиками(пожертвовали) пол,двери, тумбочки. В общем как мы пришли к выводу потом.Видать в эти номера приводят,чтоб люди впали в ТРАНС! И пошли просить другие номера.За которые естественно придется доплачивать.Но мы лишили их заработка на целых 12 дней!:))))) Хозяюшки все прибрали,помыли и остались) В конце-концов приехали на море,а не в номере сидеть! Слышала как компашка на лобби разговаривала 35$ заплатили за номер нормальный.
Анимации можно сказать НЕТ. На мини-диско 4 человека от силы.У бассейна еда просто что-то..И плюс еще пока дождешься в принципе уже и не захочешь.На русском мало кто разговаривает,аниматоры в том числе. Автобус ходит каждый час и проблем с попаданием на пляж абсолютно НЕТ. Гид скотина редкая !!! Наш оператор Join UP после того как мы сразу сказали что экскурсии нас не интересуют. В лице поменялся,такое впечатление вроде готов убить.И сказал что мы можем быть свободны.Это я еще многое просто не хочу писать,долго.. Вылет узнавали по телефону. Попросили позвонить аниматора,который лучше всех разговаривал по русски с ресепшен этому козлу. Потому что на ресепшен с руским языком ТУГО или как писали они просто падают на мороз. Самый положительный момент Мореее боже какое мореее самое положительное,красивое и чистое тут:))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4* (Гардения Плаза) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой