paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Diamond Resort : : Отзыв 1884819 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Diamond Resort


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Заезд в номер:
В номере ДВЕ кровати, но путевка оплачена на ДВУХ родителей и ребенка. Пришлось просить, что бы принесли кровать для ребенка. В номере ДВА комплекта полотенец – оказывается ребенку полотенец не полагается (мыться он не будет, зачем???)
Кондиционер работает, но минимальная температура, которую можно получить около 25°C, хотя регулятор стоит на минимуме. То же самое с холодильником. Телефонных аппаратов два (один в туалете), но оба не работают – нет гудка. Посетил ресепшен – обещали исправить; исправили, гудок появился, но позвонить все равно нельзя. Так до отъезда телефон и не работал.

Питание:
Постоянная нехватка кружек – чай, кофе налить некуда. Можно простоять до 15 мин в ожидании, пока принесут чистые; разбирают моментально, не успел схватить – жди еще.
После очередного заезда туристов та же проблема возникла с большими тарелками.
Полное отсутствие свинины; меня об этом при покупке тура никто не предупреждал. Приготовленная говядина жесткая или очень жесткая.
Все соки – подкрашенная вода практически без вкуса
В день приезда в баре можно было взять мороженое. Через два дня оказалось, что мороженного больше не будет.

Пляж:
Если поспать чуть подольше (завтрак начинается с 7.00), то найти свободные лежаки нереально. Позагорать спокойно – не реально. За 2-3 часа, пока вы загораете на пляже к Вам подойдут раз 5-8 и будут в нагловато-хамском тоне предлагать приобрести услуги. Если продолжать лежать и игнорировать, то будут предъявлять претензии – «а почему ТЫ не здороваешься…», «А почему купить ничего не хочешь…», и т.д.
Место для купания огорожено буйками, площадь для купания небольшая, в результате в море «не протолкнуться»

Территория:
Огромная, есть место где погулять; но необходимо внимательно смотреть под ноги, так как дороги «как дома» - местами ямы, местами трещины.

Остальное:
Первый раз за ВСЕ поездки по различным странам у нас украли пляжное полотенце. Пришлось оплатить штраф за новое полотенце.
При выписки из номера необходимо сдать браслет.
Выходить за пределы отеля – 100% шанс нарваться на хамство. Мы прошли вдоль череды магазинчиков (штук 20), за то, что мы ни чего у них не купили в трех из них нам высказали массу неприятных слов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Diamond Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Diamond Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой