paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1884817 : : Туры

Отзыв на отель Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с подругой с 20.10.2014г. по 29.10.2014г.
Приехали в отель примерно в 10 часов утра, размещение было только после 14 часов дня. Оставив вещи на ресепшене отправились искать кафе где подают второй завтрак. Это кафе находится около 1 бассейна. Поначалу нас просто не замечали (хотя мы просили к нам подойти и принести нам второй завтрак). После получаса мы все-таки добились два стакана чая в пластиковом стакане и по две маленьких сдобы и курассан. Погуляв по территории пообедали, получили номер и в 15 часов на маленькой маршрутке поехали к морю. Это был для нас шок. Море находится примерно в пяти километрах от отеля (10 минут езды) в самом Шарме. Пляж просто ужасный (не просто маленький, а очень маленький), в песке много окурков которые наверно не убираются не когда. Шезлонги деревянные, старые. Матрасы тоже старые и рваные. На пляже отдыхают не только отдыхающие отеля Дельта, но его сдают еще двум отелям, и местные жители приходят семьями. Лежаки стоят по пять штук рядом(как большая кровать), 4 ряда в ширину, примерно 7 рядов в длину. Просто ужасное первое впечатление, хотелось плакать. Море заход песок, но есть камни, поэтому аккуратно можно повредить ноги. Красота моря так себе, т.к караллы мертвые, рыбы есть, но в других местах их больше и разнообразнее.
Люди которые в Египте не первый раз были все в шоке от этого отеля, т.к. описание что это вторая линия это просто бред.
На маршрутку которая возила на море было проблематично попасть, они ходят по расписанию, а народа больше чем вмешается в маршрутку, в лучшем случаи их было две. До моря 10 минут, и обратно в отель 15 минут, вот и жди под солнцем. Но проблематичность состоит и в наших соотечественниках, это просто штурм, или захват маршрутки, никакой культуры. Ты мог прийти первым, а тебя просто оттолкнут. Поэтому мы в основном ездили на платных проходящих синих маршрутках, они бегают без интервалов. Стоит это 1,25 египетских финта, останавливаются по требованию, они знают где находится пляж Дельта. Если вас 4 человека можно взять и такси стоит это два доллара или 14 фунтов (1 доллар -7 египетских финта).
Сам отель большой, зеленый, ухоженный, но 2/3 отеля это частная собственность арабов, которые живут семьями. Правда на бассейнах их не так много, видно гости или молодые семьи с детьми.
Питание однообразное: кольца кальмаров, кура иногда либо типа люляки баб или мясо или печень. Фруктов почти нет, только апельсины, за 10 дней -два раза дыни, два раза инжир, один раз виноград, несколько раз финики, и гуава.
Правда голодными вы не уйдете.
Все напитки в баре подаются в пластиковых стаканах. На пятый день нам объявили, что по одному напитку в руки. Мол ходите. Если мы были на 1 бассейне, то до бара надо было пройти метров 300- за стаканом пива, это просто бред.
Номера хорошие. Правда мы оставляли первые дни деньги, а нам даже пепельницу не убирали, и коврик перед кроватями не чистили. Пришлось жаловаться. Один раз забыли положить полотенца (два раза звонили на ресепшен в 14 часов, и в 20 часов), только в 20,30 нам принесли полотенца.
Так как мы отдыхали вдвоем, мы сами себе поднимали настроение, гуляли, ездили в старый и новый город.
На экскурсии не ездили, но все говорят, что экскурсии надо брать у ТИТО (у главного бассейна) у него дешевле и всем с кем мы общались довольны. Один раз ТИТО возит на бесплатную экскурсию в "Голливуд" (это поющие фонтаны), мы ездили понравилось, на обратном пути завозили в мечеть. Два часа времени, но это тоже разнообразие.
Мой отдых в принципе удался, но это благодаря позитиву который мы сами себе делали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой