paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тамра Бич Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1884814 : : Туры

Отзыв на отель Тамра Бич Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в октябре с мужем и детьми 3 и 5 лет, отель шикарный, очень понравилась территория, красивая,много зелени и цветов, везде чисто и спокойно. Номера нам дали около рецепшена, большинство русских селят там, до моря идти далековато, до ресторана близко,нас это не напрягало, ничего не доплачивали и переселить не просили, рядом с номером был бассейн и бар, разместили сразу. В номере уютно, уборка каждый день. Номера расположены в небольших 2-этажных корпусах, в каждый номер собственный вход с улицы, у нас был на 2 этаже, мне номера на втором понравились больше, так как на первом этаже балкона не было, был выход на террасу, которая от улицы была отгорожена только кустами или вообще не отгорожена.
Ожидала, что русских будет очень мало, на самом деле оказалось их очень много, процентов 40, отель у Россиян набирает популярность, очень много персонала говорят на русском, начитавшись отзывов, начинаешь объяснятся на английском, а они, когда понимают, что ты из России, начинают по русски говорить.
Минус за обслуживание поставила, так как все таки официанты в ресторане при обслуживании отдавали предпочтение итальянцам, приносили им напитки, мужа это несколько напрягало, а меня нет, мне удобнее самой пойти и налить себе и детям, что нужно.
По поводу питания - могу сказать что еда просто Вellissimo, я была на курортах Турции, Египта 5 раз, нигде так вкусно не готовили, каждый день было какое-нибудь блюдо от шефа, вкуснейшие пасты, мясо, курица, выпечка. Дети ели только макароны, рис, курицу, картошку, фрукты и пиццу в баре на пляже.
Для детей есть 2 площадки, одна на пляже, вторая рядом с детским бассейном, там качели и горки, дети каждый день там играли. Небольшой минус, что детский бассейн находится на большом расстояние от бассейнов для взрослых, поэтому, если дети там купаются, приходится сидеть там рядом, чтобы за ними следить, либо всем вместе купаться в обычных бассейнах, но это все мелочи. Анимация нас мало интересовала, так что нас не напрягало, что они по итальянски говорят. Хотя учитывая, что в последнее время увеличивается количество русскоговорящего персонала, много надписей и объявлений на русском, возможно и аниматоры русскоговорящие появятся.
Море очень-очень красивое,вода чистая, прозрачная и теплая, первый раз, когда нырнула с маской, аж дух захватило от такой красоты, столько рыб ярких и кораллы, дети купались на мелководье, мы с мужем по очереди плавали с пантона, в первый день поплыли с детьми, было очень сильное течение, нас отнесло, было очень трудно вернуться к пантону, да еще и детей толкать, поэтому больше мы их туда не пускали. Спасатель там постоянно, очень хорошо плавает.
По поводу перелета и трансфера, летели через Пегас авиакомпания Норд Винд, без претензий, на обратном пути немного вылет задержали, где-то на 30-45 мин, но для чартера это совсем ерунда. А вот трансфер просто ужас, ехали до отеля, расположенного рядом с аэропортом около ЧАСА!!!, был большой автобус, нас крутили вокруг аэропорта в разных направлениях, развозили людей по отелям, наш отель был пятый, и все отели были не по пути, отвезут людей в один, вернутся к аэропорту, потом везут в другой, потом снова возвращаются к аэропорту, снова едем в новом направлении, и так 3 раз мы аэропорт проезжали, но это претензия не к отелю, а к Пегасу.
Итог : в этот отель я бы вернулась, рекомендую людям, любящим спокойный пляжный отдых

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тамра Бич Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тамра Бич Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой