paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Касадель Соль Пхукет : : Отзыв 1884804 : : Туры

Отзыв на отель Касадель Соль Пхукет

от 55724 р./чел
111449 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Большое спасибо за прекрасный отдых всему персоналу отеля.
Отпуск удался на славу!
Теперь по порядку.
Прибыли в отель где то в 14.00 по местному времени, встретили бусами из орхидей и холодным соком. Заселили очень быстро, минут за 5. Багаж доставили в номер. Номер просторный и комфортный. Для отеля 4* очень достойные номера. Насекомых за время пребывания (10 дней) в номере и на территории обнаружено не было. В коридоре по вечерам редко попадались маленькие ящерки, но они абсолютно безобидные и сами пытаются быстрее убежать при виде людей. Жили в корпусе №5 на 4-м этаже, под окнами бассейн, самый по моему оживлённый из всех бассейнов на территории, но при закрытой двери балкона никакого шума с улицы слышно не было, шумоизоляция хорошая. Территория отеля отличная. Куча бассейнов по всей территории, зелень, рыбки плавают в небольшом пруду вдоль дорожки, красивое освещение. По всей территории чистенько, аккуратненько, приветливый доброжелательный персонал. Приятно пройтись. Расположение отеля тоже очень удачное. До пляжа 4-5 минут пешком, нужно перейти дорогу, но есть пешеходный переход (зебра). Пляж хороший, лежаков и зонтиков нет, но как нам пояснили (да и сами были на других пляжах) их нет нигде. Волны не большие по сравнению с пляжем Карон и Ката-ной, либо мы попали в такую погоду. Не далеко от отеля есть 7 eleven (магазин товаров первой необходимости), куча кафешек и ресторанов с кухней на любой вкус (мясо в ресторане гриль, русская кухня, и много ресторанов и кафешек с тайской кухней), массажные салоны, базарчик, всё рядом и очень удобно. При отеле есть ресторан, цены не значительно дороже чем в уличных кафе, тем более отель предоставляет купон на скидку. Кухня замечательная. Так же при отеле есть суши-бар, очень вкусные суши, приветливый и очень приятный парень-таец Apple (отдельное ему ОГРОМНОЕ спасибо за вкусные суши, пирожные и постоянную приятную улыбку). В общем мы в этом отеле голодными не были, я набрал пять килограмм веса))) В турции с ультраолинклюзивом столько не ел))) Завтраки в отеле вначале показались однообразными, но на самом деле, то что там подают на завтрак (шведский стол) дополнить то больше и не чем))) Сосиски, колбасы, ветчина, сыр, много гарниров, жарят яйца и омлет при вас, йогурты, выпечка, фрукты в общем есть всё и на любой вкус! И всё очень вкусное!
Уборка в номере превосходная. Убирались чисто, каждый день. Бельё и полотенца меняли каждый день. Чистота радовала. Огромное спасибо!!!
В отеле проводили вечер в честь праздника Лои Кратонг. Всего за 590 бат с человека провели прекрасный вечер. Шикарный стол, устрицы, лобстеры и много много чего ещё. Хорошее шоу с тайскими танцами. Большое спасибо!
И вроде как, подобные шоу проводят каждый четверг.
Для деток в отеле предусмотрены все условия. Детский бассейн, горка, грибок-водопад. Игровая комната очень хорошая с бассейном наполненным шариками и телевизором с мультиками))) Вечером в 19.30 показывают мультфильмы на большом экране на улице, раздают деткам поп-корн и соки. Супер!!! Сын остался очень доволен. Не могли его вытащить из игровой.
Персонал отеля очень приветливый. Девочки на рецепшен очень вежливые, приятные и просто красавицы)))
На рецепшен всегда есть русская девушка, проблем с языком не возникнет.
Всему персоналу огромное спасибо за прекрасный, позитивный отдых.
В общем об отеле и обо всём персонале остались только положительные впечатления. Придраться действительно не к чему!
Один минус был, это гид от пегаса Нурман.
Такой напыщенный, "важный" куда бы деться))) Нурман, нужно быть проще и отзывчивей к людям))) Люди на отдыхе, а не на деловой встрече)))
Встреча с гидом была в принципе интересная, но очень затянутая. Я приехал на отдых, а не сидеть и выслушивать как мне пытаются впарить свои туры. В общем на встречу было убито два часа времени моего отдыха. И ещё час на дальнейшие персональные уговоры со стороны Нурмана о покупке туров через пегас. Я трижды пожалел что вообще вернулся к нему что бы отдать анкету с заполненными данными, потому что, как я понял, ему она в принципе была не нужна, и даже то что мы взяли билеты на шоу фэнтези ему было не интересно, так как этого было мало. И наш номер телефона его абсолютно не интересовал, ни одного звонка от него не поступало за всё время нашего пребывания и даже в день отъезда о времени прибытия трансфера я узнал не от него, а от девочек с рецепшен. Хотя утром я подошёл к нему и поинтересовался насчёт выезда, на что получил довольно грубый ответ, мол вы же были на встрече и вам сказали что информация будет после 18.00, хорошо что не добавил: тупой что ли))) Грубо. Было желание стукнуть его слегка))) Но думаю не стоит с такими связываться. Мог бы быть и повежливее. По меньшей мере глупая реакция которую я не ожидал от представителя крупного агентства. Мне кажется что к сожалению компетенция Нурмана оставляет желать лучшего, и от всего сердца хочется верить что не все агенты пегаса такие как Нурман.
Насчёт пегасовских туров выводы таковы, есть нормальные предложения, но не все и не для всех. Например пакеты туров довольно интересны, но бонусный тур на шоу Афродита мне и даром был не нужен. Поэтому они меня не заинтересовали. Могли бы сделать бонусные предложения на выбор.
Я работаю начальником отдела продаж. Естественно я понимаю всю кухню торговли и рентабельности тех или иных предложений.
Господа, просто по привычке связанной с моей работой я промониторю рынок предложений и выберу наиболее выгодное в соотношении цена-качество, мне просто обидно переплачивать свои деньги. И не надо мне впаривать то, что предложения на улице хуже и то, что не возможно за ту цену которую предлагают на улице провести нормальный тур. Можно! И я прекрасно понимаю как. Мелким турагенствам не нужно содержать огромный штат сотрудников как у пегаса, приобретать дорогостоящие автобусы и т.д. А пегасу нужно. От этого и ценник другой
Туры я брал не на улице. Друзья, ранее отдыхавшие на Пхукете, порекомендовали мне турагенство через которое они приобретали туры и остались довольны. Естественно соизмерил цену и качество (непроверенная улица, рекомендованное агентство, предложения пегаса) и сделал выбор, и если гиды типа Нурмана пытаются меня переубедить и продать своё предложение, то это нужно делать хотя бы грамотно. А если не смогли продать мне своё предложение, не нужно видеть во мне врага. В конце концов это мои деньги и я не обязан приобретать тур у отельного гида.
Пегасу искренне желаю процветания, повысьте качество предложений по турам и понизьте цены или хотя бы сделайте их конкурентноспособными. Как вариант бонусные предложения на выбор. Либо делайте скидку для семей, это будет взаимовыгодный интерес и для вас и для туристов. Вы же заработаете больше на количестве туристов, а не на ценах.
К примеру: мы брали тур на острова Пхи пхи на два дня. У пегаса это предложение стоит 191 доллар (~6200 бат), я приобрёл такой же тур за 4400 бат (не на улице). Если бы я ехал один, я бы не заморачивался и взял этот тур у пегаса так как экономия была бы не значительная, около 50$, но нас было 3 взрослых и один ребёнок. Вы мне предлагаете переплатить 200$ за всех нас? А зачем? А кроме островов нам ещё нужны были зоопарк, сафари на слонах, шоу фантазия это программа минимум на всех. И сколько же я за всё это переплачу? У вас же полно конкурентов и вы сами их прекрасно знаете.
Ладно, подведу резюме:
Отель отличный +
Персонал великолепный +
Территория, кухня, СУШИ и всё всё всё. Очень понравилось!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отдых!!!
Нурман - плохо, лицемерный и напыщенный. Желаю ему пересмотреть своё отношение к туристам.
Пегасу ещё раз процветания и успехов!!! И побольше благодарных клиентов!!!
Отель однозначно рекомендую и при следующем визите на Пхукет выберу именно этот отель.
СПАСИБО!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Касадель Соль Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
10 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
111449 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Касадель Соль Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой