paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Инова Бич 4* Алания : : Отзыв 1884797 : : Туры

Отзыв на отель Инова Бич 4* Алания

от 23778 р./чел
47556 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 6 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Были в Инове в июля 2014г. Отель выбирали из-за близости рынка (по средам), сипарка и аланьи.Выбрали по отзывам на топхотеле(всегда опираюсь на отзывы). Мои впечатления таковы: Сам отель ужасный, грязный, старый, весь зашарпанный, лифты постоянно ломаются, еле едут. в холе на 1 этаже, дети смотрят телевизор и сидят в вайфай, тут же пьют и едят что нибудь, в итоге кучу мусора, что то разлито, столики грязные, и все это может по полдня стоять. Стены все уляпаны, пару раз при нас их замазывали, но не помогло - пятна остались. В ресторан на ужин очереди, т.к. если сразу не зайдешь, то в ближайший час столиков свободных нет. Из отеля сразу попадаешь на территорию бассейна, чтобы пройти дальше на территорию, нужно идти вдоль бассейна по вечно мокрому полу и хлюпающим коврикам. даже вечером в платье и туфлях, приходится ходить по этому киселю. И если учесть, что это стоит целый день, к вечеру уже немного попахивает. Моют территорию вокруг бассейна 1-2 раза в неделю, т.к. там приезжает сувенирный минирынок, прямо в отель. В ресторане, грязные, рваные скатерти. Посуда часто грязная. как то я хотела взять миску для хлопьев, а там стояла девушка и перебирала их. В каждой тарелке были ободки от старого супа. я зашла на кухню и показала поварам. Мужчина (похоже главный), сильно заорал на поваров и разбил об пол несколько тарелок. (меня впечатлило, после посуда была более-менее чистой).Бассейн мне показался странным, есть лягушатник и основной бассейн в котором минимальная глубина 160 см. Т.е. если у Вас ребенок от 5 лет и до 10 примерно и не умеет плавать, то только в спас жилете и под присмотром. я плавать не умею, мне везде по шейку, очень не комфортно. Очень мало вариантов сладостей, торт всегда один и небольшой, из-за этого люди хватали огромные куски - в итоге хватало на 10-15 человек.Контингент отдыхающих бюджетный, в итоге хватают все и много. Короче говоря первые дня три-я ходила в шоке просто, все бесило, хотя весь персонал всегда улыбался в ответ.
Чем дольше там находились, стала привыкать к местообитанию, даже еле ползущий лифт уже не раздражал. вход в море прекрасный, именно на нашей территории не так било волной. для детишек отличный вход. камни есть см 50 где то в районе пояса, потом опять мелкая галька. очень комфортно. мы с мужем по утрам бегали-пробегали несколько отельных пляжей, наш приятно выделялся, пологим входом и красивыми камнями в одном месте, где можно сфотографироваться. Познакомились с аниматорами, с людьми, которыми каждый день играли в волейбол, обстановка становилась более приятной из-за общения с людьми. Доча 5 лет спокойна ходила одна от детской игровой до пляжа, от пляжа в бар за лепешками. Сын и племянник (11 и 12 лет) вообще разгуливали везде одни (кроме конечно воды). Странно, но концу отдыха я начала расстраиваться, что скоро отъезд, привязались к аниматорам, поварам, официантам. Все были очень милы, строили глазки, вежливы. Территория маленькая, но очень уютная.
Отельный гид Елена, мы довольно мило общались, первый раз видела, что гид каждый день был в отеле. Всегда была готова ответить на наши вопросы. Даже провожала нас, когда мы уезжали. Экскурсии брали все через оператора(это наша позиция, ну боимся мы с детьми брать на улице), все нормально. единственно, что хотелось взять пиратский корабль через аланью, а у них через манагват. (были 2 года назад и ездили с аланьи). Очень ее просили поменять, организовать, т.к. в аланьи очень красиво и можно не брать обзорку туда, а сразу корабль пиратский (почти одно и тоже), но она побоялась, и уговорила нас на манагват. Экскурсия намного хуже, речка грязная ничем не примечательна, единственное проплывали Сиде - красиво.
Мои итоги - этот район (канаклы), мне очень нравиться, тихо, уютно, пляж-меленькая галька, цены ниже чем в кемере, красивейшая Аланья с пляжем Афродиты рядом, Сипарк - это вообще моя слабость. приезжий рынок (по средам) огромный плюс. Но сам отель - я бы больше туда не поехала. На 4-ку совсем не тянет никак. для четверки стоимость не высокая, поэтому контингент пенсионеры, семейные, много детей, есть немного молодежи. из-за маленькой территории этих людей постоянно наблюдаешь и начинаешь раздражаться. Если Вы одни с ребенком, то поехать можно, все близко.берите правое крыло (иначе в левом сильно шумно из-за огромных кондиционеров, соседнего отеля) и этаж не выше третьего, чтоб от лифта не зависить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Инова Бич 4* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2017
6 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
47556 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Инова Бич 4* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой