paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Dominican Beach : : Отзыв 1884789 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Dominican Beach

от 60764 р./чел
121528 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о Доминикане, вернее об отеле BARCELO DOMINICAN BEACH 4*. Начнем с перелета: сами зарегистрировались на рейс за 30 часов, выбрали места в самом начале, и чудо, нам повезло! Летели каждая на двух- местном ряду. Можно было «задрать ноги», поэтому совсем не отекла за такой длинный перелет. Весь перелет смотрели фильмы, время пролетело не заметно. В аэропорту все быстро, рассадили по автобусам и повезли в отель. Путевки у нас были JUNIOR SUITE (черные браслеты), что позволяло жить в улучшенном номере, пользоваться бесплатным интернетом, пить напитки не только местного производства. Когда выбирала отель, обратила на это внимание, разница была 1,5 тыс руб на человека, решила, что это выгоднее. На ресепшене, заселение было очень быстрым с приветственными напитками. Доехали в номер!!! В номерах ужасная влажность, запах плесени. Всея мебель деревянная, еле дышит. Влажность никуда не уходит даже при работе кондиционера 24 часа в сутки. Поэтому для меня это был уровень 3 звезды, на более. Не подумайте, я не выпендриваюсь, я пишу отзыв для людей, кто выбирает между 5 и 4 звездами, кто часто отдыхает и привык к сервису. Всегда я отдыхаю в 5*, но первый раз повелась на 4*. Пожалела об этом тысячу раз!!!!.
Ладно, номера, ведь не в номере сидеть, я приехала. НА следующий день была встреча с гидом. Девочка просто «ни о чем», -Только сегодня скидка на покупку экскурсий- твердила она. ЛЮДИ, не покупайте экскурсии у Библиоглобуса, они некоторые просто в три раза дороже, чем у Теза и Натали. А у нас половина группы сразу купили в первый день, чем были потом очень огорчены. Это первая страна, которую я посещала с такими дорогими экскурсиями, у Библтоглобуса нет ни одной экскурсии дешевле 100$. Мы ездили на экскурсии сами, покупая их на пляже. Одна единственная мне понравилась, это просто СУПЕР – экскурсия ВДВ. Её не предлагает ни один оператор в отеле, т.к. она составляет в себе 3 экскурсии которые предлагают они. Им просто невыгодно, лучше вы купите 3 экскурсии по 100-130$ чем одну . Попасть на неё очень легко. По телевизору всегда идет реклама этой экскурсии с телефоном, звоните с ресепшена и заказываете. Причем девушка принимающая заказы, готова оплатить ваш разговор, если он не дороже 5$. Расклад такой: если вас до 4 человек, стоимость путевки 120$, если от 4 чел., стоимость 110$. В нашем автобусе ехали люди с другого отеля, они отдали по 190$. Экскурсия на весь день, в неё входит: скульптуры, озеро Голубая лагуна, пещера, смотровая площадка, обед с анимацией, экстрим (веревочный мост, тарзанка, спуск на веревке), плантации сахарного тросника, кофе, какао. Вас там научат как правильно готовить все напитки включая мамахуану. Все продегустируете. Только ничего там не покупайте (очень дорого, я расскажу дальше, где купить). Там же будут петушиные бои (нам повезло, петух Путин победил!). Далее пляж (забыла как называется, туда возят практически на всех экскурсиях), на пляже катание на лошадях -40 мин., серфинг. Можно ехать на автобусе (советую, т.к. там такой кураж!!!, ром с колой льется рекой, веселые танцы, пели песни), можно на джипах (причем тоже разрешают пить спиртное водителю). У нас знакомые были на джипе, они тоже в восторге. У ВДВ (пожалуйста, только не перепутайте, тк. Доминиканцы придумали экскурсию ДВД, но это полный отстой), есть ДВУХДНЕВНАЯ экскурсия, с ночевкой, палатками, костром, танцами, но мы на неё не попали, т.к. она, всего один или два раза в неделю, короче мы просто не успели. Гиды, просто милашки – русские красивые парни. К чему я это? Да просто эта экскурсия самое лучшее впечатление об этой стране.
Продолжим об отеле: Питание, это просто ужас!! Одно и тоже, изо дня в день, везде кладут корицу, которую я просто терпеть не могу, За две недели я ни разу не поела на завтрак кашу, т.к. Она с ОГРОМНЫМ содержанием корицы. Морепродукты они готовить вообще не умеют, выбор всего просто мизерный, (опять же я сравниваю с хорошими отелями). Кушаешь просто, потому, что нужно поесть. Фрукты не вкусные – арбуз водянистый, дыня – зеленая и твердая. Десерты вообще не вкусные (по сравнению с Турцией).Манго был 2 раза за две недели, т.к. его разметали в 2 минуты. Рестораны : просто напишу, не идите в итальянский и японский. Лучше запишитесь по 2 раза в тот, который больше всего понравится из оставшихся. Поговорим о пляже: территория большая, лежаков много. Но водоросли – ЭТО ЖЕСТЬ!!! Правда на пляже их убирают, хотя и не каждый день, но в море то они плавают вместе с тобой. Пришла к выводу, что просто не сезон, буду умнее, выбирая следующую страну.
Самым обидным было, то, что на мой День Рождения меня не поздравил отель, хотя за день до этого мы отнесли ксерокопию паспорта не ресепшн, чтоб они не забыли (вернее подруга отнесла, т.к. хотела устроить мне сюрприз), но просто НИЧЕГО. Как оказалось, не только меня не поздравили. Мы были в этот день в Доминиканском ресторане, там поздравляли двух доминиканцев. В этом же ресторане сидела русская девушка, у которой тоже был День Рождения, но нас просто проигнорировали, хотя моя подруга ходила к управляющему рестораном. Да и фиг с ними. Просто если сравнивать другие страны, и отели 5*, никому не надо ничего сообщать, отель сам тебя поздравляет.
Сувениры: перед поездкой, просмотрела уйму отзывов где и что покупать. Пишу свой опыт, думаю он будет полезен многим. Магниты покупайте в магазине русском на пляже. Так же там очень хороший мальчик, который вам подробно расскажет о сигарах, запишите все названия и только. На ресепшене берете бесплатный ваучер в Сан Хуан и едите в этот торговый центр, там на первом этаже есть супермаркет, где есть все – ром, кофе, какао, сигары. Там все в песо, поэтому выгоднее расплачиваться картой. Если у вас доллары с собой, поменяйте их там же, т.к. курс у них самый хороший. А вот в самом супермаркете вам посчитают курс гораздо выше, да и сдачу дают в песо, вы сами не сразу сможете посчитать сколько вам должны, а так проще. Пример приведу по ценам; Сухая Мамахуана в русск. Магазине 4 $, в супермаркете около 1,5 $ (это большой пакет). Берите её побольше, я пришла к выводу, что лучше побольше везти кофе и мамахуану. Кофе купила практически все виды, что были, на пробу. Советую Induban в черной пачке – 100% арабика, он самый крепкий. Santa Domingo тоже хорош, особенно с коричневой полоской «Tostado en Grano», он, немножко ароматизированный. Но кофе старайтесь покупать только в зернах. Кстати, гид Аня неправильно рассказывает, как готовить мамахуану. Кратко - первый раз заливаете самой дешевой водкой, настаиваете 2 недели в темном месте. Сливаете, пить её нельзя, только как растирание. Водка вытягивает всю горечи и пыль. Затем заливаете 70% ром, 30% красное сухое вино, ложка меда, и еще 2 недели в темном месте. Действие год, сколько бы раз вы ни заливали. По рому не могу сказать ничего, т.к. не пью крепкие напитки. Покупали то, что посоветовал мальчик с русского магазина, вроде все довольны, но купили все в супермаркете, Кстати, там бывают дни распродаж, мы как раз попали на распродажу рома, он вышел в 2 раза дешевле, чем в русск. Магазине. Так же в супермаркете есть маленькие кофеварки для плит, от 139 песо, очень хороший презент. Камень Ларимар. В отель через день, два, приезжают продавцы и торгуют на тер-ии отеля. Покупайте вечером, перед тем как они начинают собираться. Решили купить кольца, спросили сколько стоит – 40$, торговались, в итоге купили два по 10$.
Вроде как всё. Второй раз в Доминикану никогда не полечу, даже в отель 5*. Тайланд - дешевле и круче, больше экзотики, куража. НЕ судите строго мой отзыв, просто не сезон и не климат мне там. Да и сервис я очень люблю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Dominican Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view room
Все включено
2 взросл.
121528 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Dominican Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой