paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melia Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1884783 : : Туры

Отзыв на отель Melia Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 27.10 по 06.11. Перелет Северныйм Ветром. Вопреки плохим ожиданиям, все прошло хорошо. Питание только на троечку и обратно рейс перенесли на 2 часа раньше.
Прилетели очень рано, в отеле были в 7 часов. Не совершайте нашей ошибки, не пытайтесь решить вопрос с ранним заселением со сменой, которая работает ночью и меняется в 8 утра. Мы дали 10$, потом приходят в 8 другие ребята и ничего не знают ни о вас, ни о ваших деньгах. Пришлось по новой давать двадцатку и в 9 мы уже были в номере. Кстати позавтракали мы раньше и без браслетов. Пошли на свой страх и риск, тк ребенок есть хотел. Поели спокойно. Никто на нас даже внимания не обратил и на наличие у нас браслетов тоже.
Номер нам достался 4112, на 2 этаже, с прямым видом на море и над трассой ресторана. Мне он поначалу не очень понравился: далеко идти от ресепшна по этажу, мебель староватая, номер простеньких и не имеет никаких украшений, в ванной был сломан кран в душе, да и грязновато как-то хоть и после уборки. Коврики возле кровати с мусором и волосами так и не пропылесосил уборщик не разу, хоть и получал чаевые регулярно, но об этом позже. Потом мы оценили всю прелесть нашего номера за прямой вид на море, который мы собственно и бронировали. Тк в отеле таких номеров не много, а с первого этажа море видно очень плохо.
Почему за размещение 4: главный минус этого отеля ( потом будут только плюсы и отель действительно неплох) это нехватка персонала. Это очень заметно. Тот персонал, который есть пашет с утра до ночи, но они реально не успевают содержать в чистоте общественные места отеля. Чистюли будут реально в ужасе от грязных стекол в ресторане и на терассе, от грязного мрамора в лобби и на лестницах, от мусора на газонах, от грязного и замызганного лобби бара( такое увидела впервые за все наши поездки), от запаха прокисшего пролитого пива и соков во всех барах. Я не поняла, или египтяне вообще такие нечистоплотные, или экономят на уборщиках, склоняюсь ко второму варианту.
Про питание. Питание понравилось. Нет огромного количества блюд, но то, что было, было вкусным и хорошего качества. Из того, что понравилось: перепела на гриле, курица на гриле, запеченный барашек, рулетики из говядины, фета, крем-супы, осьминоги, выпечка на завтрак. Не понравилось: крабы, тунец невкусный ни в каком виде, рыба вся типа морского языка невкусная. Хороший выбор фруктов: гуава, яблоки, апельсины, бананы, инжир, хурма, грейпфрут. Алкоголь особо не пьем, но попробовала пиво(хорошее), коктейли и алкогольные и без... Достаточно вкусные. Сок манго и гуава очень хороши и из пакетов. Хороший крепкий кофе в барах. Не пожалейте чаевых и попросите в лобби хороший капуччино-это превосходно.
Погода и море. Погода была хорошая, но ветерок есть постоянно, из моря и бассейна выходить некомфортно. Дня 3дул реально приличный ветер, была волна и в море заходить не хотелось. Риф очень красивый, кораллы разных конфигураций и цветов. Видели наполеонов, крылаток много раз, один раз манту вдвоем, один раз муж один, скатов несколько раз, фугу, попугаев полно, бабочек тоже, рыбу-кузовок, тунца, игл, барракуд и других. В общем есть что посмотреть, с маской плавали каждый день почти, сын 10-ти лет тоже с нами.
Из экскурсий брали: заповедник Рас-мухамед на яхте( понравилась сама яхта, персонал веселый и дружелюбный, 3 остановки для снорклинга, ничего особенного, у отеля лучше, но для разнообразия стоит съездить.), Клео-парк( были в аквапарках и получше, но есть 2 горки достойных и бассейн с волнами, опять же доя разнообразия можно), плаванье с дельфинами( вот тут мы с сыном были в восторге, это была наша мечта, если вы с детьми не пожалейте, возьмите. Стоит это удовольствие 250$ на двоих за 15 минут). Все экскурсии брали у гида, тк ситуация в стране не очень спокойная, а мы были с ребенком. Не стали экономить на безопасности.
Хочу добавить, что персонал в отеле очень позитивный и приветливый. Начиная с уборщика нашего Али( веселый добрый парень, но убирался не очень хорошо) и заканчивая барменами. В ресторане уборщики просто электровеники:-), не успеешь отойти за чаем, а твоей полной тарелки уже как не бывало. И всегда с улыбками, песнями и расспросами-как дела. Напитки в главном ресторане всегда приносили сразу. Тут просто многие пишут, что их не дождаться. Но может это нам везло:-).
В общем отель нам понравился. Могу его рекомендовать. Администрация, обратите пристальное внимание на чистоту в барах и стеклянных поверхностей. А в целом там хорошо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melia Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой