paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Барон Палмс Резорт Египет : : Отзыв 1884778 : : Туры

Отзыв на отель Барон Палмс Резорт Египет


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Начну с самого приземления. Встретили в 8ч утра,посадили в автобус с кондиционером,привезли быстро ,минут за 20. В отеле приветливая девушка Лидия (русскоговорящая),встретила с бусами и прохладительными напитками,все объяснила, предложили сразу завтрак ,проводили до ресторана,а за это время пока мы завтракали, нам готовили номер,хотя заселение у нас должно было быть в 14ч.Это очень нас порадовало!
Номер дали нам стандарт на 1м этаже с видом на сад ,цвели акации,было очень красиво,№ 4о1.Убирали каждый день,постель меняли тоже каждый день,правда забывали 2 раза положить полотенце то большое,то для рук ,но это была не проблема,мы говорили и в течении 10 мин все устранялось.Шампунь,мыло,гель- все пополнялось.
Теперь еда. Нам с мужем в основном все понравилось,но придраться всегда есть к чему и это касается любого отеля. Хотелось побольше фруктов,были только сливы зеленые,яблоки,апельсины и дыня. С утра повар делал омлет на заказ, йогурт клубничный ,блинчики,фрукты-все очень вкусно. Салаты желают лучшего(я имею ввиду сочетание овощей),но есть можно.Свинины понятно нет, ее наверно и не хватало.Соки свежевыжатые ,нам понравился из гуавы.Мы были там неделю и все попробовать не успели, выкатывались из ресторана как колобки!Потом на массаж,море с разнообразием рыб,кораллов и опять есть.Бассейн тоже очень красивый с водопадом,народу мало,лежаки свободные всегда. Пляж шикарный,чистый песочек.Никуда не выезжали,не хотелось.У нас был любимчик один официант Мухамед,очень улыбчивый парень,постоянно заигрывал с нами и шутил,со стола убирал лишние тарелки молниеносно.И мы ,его в ответ, радовали чаевыми.В основном в отеле были страшные англичане,жадные на чаевые,но двери всегда придержат,если даже ты идешь еще за километр:)
Молодцы и аниматоры,говорили все по-русски,они с Украины ,я спрашивала.Вообще, я говорила везде по-русски и все все понимали, и в салоне массажном ,и официанты,и торгаши на бульваре ,и на ресепшине.
На территории отеля есть египетский и итальянский рестораны. Мы за отдельную плату заказали себе ужин на берегу моря,впечатления остались приятные.Повар готовил только для нас,все из морепродуктов,на десерт торт "Наполеон" .Рекомендую,не пожалеете.
И еще 1 приятный момент,мы уезжали в 18:30 и не успевали на ужин, так нам Лидия сама предложила взять еду с собой,и перекусить в аэропорту.Они все упаковали и с нашими чемоданами нам подали в автобус. После регистрации мы спокойно поужинали и на память нам остались их "Бароновские" фирменные тканевые сумочки.
Я бы вернулась еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барон Палмс Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Барон Палмс Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой