paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Club Magic Life Jacaranda Imperial Side : : Отзыв 1884763 : : Туры

Отзыв на отель Club Magic Life Jacaranda Imperial Side


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ноябрьские каникулы в Турции
Первоначально собирались в другой отель и вообще в другую страну, но выгодное предложение от «Туи» поменяло наши планы.
Перелёт Уральскими авиалиниями вполне приемлемо, туда без задержек, туда примерно пол часа. Встретили, быстро привезли в отель, отправили на ужин, быстро расселили, учитывая, что привезли целый самолёт!!! После ужина ужи были в нашем шикарном номере «фемили» (бронировали стандарт) № 4115 последний, а следовательно угловой. Кто- то скажет далеко, но мы были рады - тихо, красиво ( вид на 3 стороны и на горы и на море и на соседние отели) Огромнейший балкон, с которого не заходя в коридор можно сразу спускаться на улицу. В номере всё удобно и комфортно, постели удобные, телики современные, кондишки включали на обогрев, ночами было прохладно.
Гиды вежливые и адекватные их работой мы остались довольны, всегда на своём рабочем месте в холе на против рецепшена.
Питание очень разнообразно: особенно порадовало большое количество всякой зелени, овощей и мяса. Нет смысла перечислять огромное количество блюд, лучше приехать и всё попробовать самим))) По субботам самые вкусные ужины и весёлые вечеринки .
Баров всего 6, все разные- 3 на воздухе, 3 в помещении, везде кофе, соки, алкогольные и безалкогольные коктейли. Всегда можно найти себе спокойный уголок. Где можно уютно посидеть
Погода с 1 по 9 ноября была солнечной и маловетреной, купались, загорали, играли в большой теннис, ездили смотреть достопримечательности, на арендованной машине. Когда на улице было ещё прохладно ходили в тренажорку, а вечера перед ужином проводили в сауне и тёплом бассейне. После ужина в Сиси баре была музыка пели или в живую или дискотеки или в большом зале аниматоры устраивали представления ( ну так себе….)
В целом представления об отеле остались очень хорошие - отель хоть и большой, но толчеи, очередей нет. Всё построено продуманно, работа архитекторов и дизайнеров очень понравилась. Уютно, очень мило, много разных мелочей, которые создают неповторимую атмосферу- вазочки, скульптурки, статуэтки, постеры на стенах, ковры и коврики. Разные диваны и диванчики. Кресла, мягкие стулья. Живые цветы в вазочках ресторанах и холлах.
Персонал работал хорошо и слаженно, большинство официантов внимательны, но не все. Особенно понравилась работа девушек- официанток. Кушали каждый раз в разных местах.
Отель замечательный. Рекомендую всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Magic Life Jacaranda Imperial Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Magic Life Jacaranda Imperial Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой