paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Shedwan Golden Beach Resort : : Отзыв 1884759 : : Туры

Отзыв на отель Festival Shedwan Golden Beach Resort


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Отдых молодой веселой пары. До этого отдыхали в Шарме в отеле Нориа Резорт4 ( при покупке тура в шедван, нам сказали что в нем куда лучше,чтобы вы понимали -отдых в нории был прекрасным)
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ! Впервые были на море и хотели домой! Шедван - отвратительный отель! Отвратительное питание,однообразное до тошноты, есть почти ничего невозможно, только рис картошка тушеные кабачки и баклажаны да овощи свежие, соки юпи, вода в кулерах вовсе не из кулеров, отравилась этой водой и 2 дня в номере с температурой 40 лежала,не слезая с туалета!!! При том что зубы чистили и умывались только покупной водой, чего и всем ВАМ советую! Номера в отеле это просто кошмар, фотографии которые всем так мило показывают на сайтах туроператоров, отчасти даже не фотографии отеля, номеров таких там нет, это фотографии номеров соседнего отеля(или только для иностранцев), что уже извините но полны п....ц выставлять фотографии номеров которых нет! Дали кошмарный номер 2 на 2 с односпальными кроватями, ободранными, потертыми,с бельем которое вяглядело как грязное, вообщем внешний вид которых ужасал, ванная комната еще меньше, муравьи и просто ужасающие полотенца серого цвета с пятнами( вместо белых), пришлось доплатить 20$ чтобы дали номер поприличней. Дали с двухспальной кроватью и еще была односпальная в номере, ванна уже чуть больше, но муравьи и грязные полотенца там везде! В номере телевизор работающий, холодильник работающий, фена нет, шкаф сломан, постельное белье не меняют, полотенца не меняют,что вообще отвратительно, специально решила проверить поменяют или нет, положила полотенце после душа мокрое на пол, и как вы думаете что я увидела вернувшись с пляжа? О ДА, они его свернули аккуратненько и положили мне обратно на полку!!!!!!! Просто мерзко и отвратительно!Так же в номере мини диванчик как и все остальное - грязный. Основного света нет, только два светильника у кровати. Кондиционер работал но его нельзя было регулировать, порой можно и замерзнуть. Есть балкон, два стула и стол, грязные!
Терриория. Ну про вонь канализации я вообще молчу! Порой из номера не хочется выходить из-за этой вони! А так в общем территория более менее ухожена, большая и зеленая.
Столовая- это единственное слово которое походит. Маленькая, грязная...тарелки отчасти битые, их когда много народу в отеле нехватает всем и приходиться стоять и ждать не только места куда бы сесть, но и тарелку!!!!! Чай из пакетиков, детям есть нечего, из местных напитков только пиво и газировки. Алкоголь лучше покупать в ДЮТИФРИ, мы затарились и это нас спасало.
Бассейн - маленький и есть для детей, но мы там не купались.выглядел грязновато.
Полотенца для пляжа так же как и в номерах, оставляют желать лучшего!Хорошо что мы привезли с собой на всякий случай!
Гиды - это вообще отдельная история! Мерзкие, отвратительные, высокого мнения о себе... Три Ахмеда, один самый ужасный, худощавый и высокий, был на нашем собрании и показал себя во всей красе... Сначала говорил что мы для них это самое важное, они для нас все и везде, помогут и так далее...но как оказалось на деле, это только для тех кто купит у них экскурсии!!! То есть русским языком - РАЗВОД! Экскурсии в отеле дороже в разы, и с таким отношением они тем более не нужны, не слушайте их, полное вранье, особенно про то, если не купить ни одной экскурсии, то в день отъезда (кому позже 14 вылет) придеться номер сдав в 12.00 вместе с браслетами весь день голодать и смотреть в рот другим( дословно слова гида!) это все вранье, ничего у них не купили, совершенно спокойно,сдали номер и питались до отъезда до 16.30.
Ресепшен- ничего особенного, а вот диваны и столы - грязные, пахнет неприятно, куча мух...
Анимация -ходили пару раз, не особо весело, да и сильный ветер если честно раздражал. Много иностранцев на которых рассчитано много номеров.
Про территорию добавлю - получается что на одной большой территории два отела шедван и смарт лайн, фотографии которого присутствуют на всех сайтах с отелем. И поэтому на анимации и всех дневных развлечениях на пляже все происходит на их территории у бассейна(которых у них больше и приличней в разы).
Единственное что там было плюсом (кроме любимого рядом) это ПЛЯЖ! он большой и можно сказать их два! один обычный ближе к отелю, второй на косе, там можно и с рыбками поплавать и просто, без кораллов.Это единственный плюс, но и плюсом сложно назвать, все таки рыбы и море это само собой разумеющееся во время отдыха на красном море... так что тут вывод делайте сами!
Еще один и большущий минус - это ветер, который там просто не заканчивается, с распущенными волосами не походишь, да и из моря выходить иногда через чур уж прохладно, вечерами тоже дует прохладный ветер, приходилось накидывать кофточку.
До рынка далеко, а ближайшие магазины не самые дешевые.Развлечений рядом нет.
Отдыхая в Шарме, в Наама Бэй, была масса развлечений, как магазины так какфе и клубы, собственно там же и покупали экскурции, в отелях всегда в 2 а то и 3 раза дороже. И ветра там не было.
Ехать в этот отель не советую никому, ни с детьми ни парам. Забыла сказать там было много пенсионеров...но и на их месте я бы туда не поехала.
Мы веселые, легко адаптируемся везде, знакомимся,вообщем легки на подъем...даже прочитав отзывы ехали с лучшим настроем, все таки солнце море и подальше от серой Москвы, всегда найдем чем себя занять и как провести время, но тут уже на 3тий день очень хотелось домой...с трудом доотдыхали 9 дней и вернулись в Москву не отдохнувшими, а расстроенными...
цена за путевку на двоих на 9 ночей 45000 с топливом
за эти деньги в шарме есть 4ки отличные
Делайте выводы, надеюсь отзыв будет полезен, спасибо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Shedwan Golden Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Shedwan Golden Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой