paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1884750 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхала в отеле с 31.10.14 по 05.11.14. Я человек весьма не привередливый, и когда турагент пытался отговорить от поездки в этот отель я отмахнулась от него, решив что отзывы вечно пишут вечно всем недовольные личности))
1. Море. Если вы едете за морем - не езжайте в этот отель. Моря как такогого нет, несть большая лужа, на горизонте только яхты и катера, своего пирса нет, в воде плавают пакеты, дно - глина.
2. Питание. Если вы едете на отдых и мечтаете весь отпуск наслаждаться вкусной и разнообразной едой - не езжайте в этот отель. Блюд на каждый прием пищи действительно большое разнообразие, но из всего того что представлено есть было невозможно. Повторюсь - я совсем не привереда, но кушать каждый день всегда переперченую пищу, пить растворимый юпи (или как там этот химический напиток называется) невозможно. Еды хватало всем, но рот после всего этого всегда грел, чтобы я не пробовала.
3. Сервис. Если вы мечтаете отдохнуть с хорошим сервисом - не езжайте в этот отель. За второй ключ от номера - доплатите пожалуйста 20 баксов. Погладить бриджики - приготовьте 2 бакса. И так во всем. 2 раза я забыла повесить на дверь напоминание о том, чтобы уборку не проводили. В итоге полдевятого утра, громыхая швабрами врывается уборщик и начинает истошно орать о том, что сейчас будет уборка.
4. Номера. Если вы желаете жить в хорошем номере с красивым (ну или хотя бы приличным убранством) - не езжайте в этот отель. Во-первых, в номерах воняет канализацией. Во вторых, если именно под вашим балконом не будет огромного круглосуточно работающего и очень шумного вентилятора, то скорее всего под вашим окном будет шумная улица.
5. Анимация. Тут все хвалят анимацию, и особенно одного аниматора Сэма. Анимация действительно была неплохая до некоторого случая. 2 девушки и 2 парня каждый вечер устраивали какое то шоу, потом дискотека, на которой они зажигали всех. Днем была зумба, игры. В последний мой день ко мне подошел тот самый товарищ Сэм и предложил сходить в хард рок кафе на дискотеку за 13 баксов. Я согласилась, получила от него билет и в назначенное время вышла к нему на встречу. Нас отправилось 5 человек отдыхающих. Всю дорогу я его выспрашивала, будет ли он с нами там до конца, не бросит ли он нас. Все таки одна в чужой мусульманской стране)). Он клятвенно стал меня заверять что он меня не бросит до последнего, он обязан за нами следить. Потом мы пришли в клуб, он сел рядом со мной за столик и начал нагло ко мне приставать. Получив жесткий отпор с моей стороны, он ушел танцевать. В это время ко мне подошел русский парень с которым я завела беседу. Тут подходит этот Сэм и говорит: "Если будешь тут с кем то знакомиться, я уйду домой". Я ничего не ответила и пошла на танц-площадку. Тот русский парень за мной. Через 2 минуты ко мне подошел Сэм и сказал, мол оставайся тут с кем хочешь, я ухожу. И ушел. Оставил нас пятерых. Вот так вот. в итоге мы с ребятами, с которыми пришли в клуб, вскоре тоже засобирались.
Отельные претензии у меня к гидам этих отелей от анекс тура.

В бассейн так ни разу не залезла, холодная вода в нем была очень. Система "Все включено" перестает работать после 10 вечера.

Отдельный разговор - это столовая. Такой грязи я не видела ещё нигде. даже в школьных столовых после больших перемен было чище. Скатерти все в разводах, на полу остатки еды, в одной части зала кондиционеры не работают, половину обеденного времени занимаешься тем, что сгоняешь мух со своей еды. Посуда старая, вся со сколами и грязная...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой