paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Си Бич Аквапарк Египет : : Отзыв 1884748 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Бич Аквапарк Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз оставляю отзыв об отеле на подобных сайтах, просто впечатлений море и все положительные. Мы приехали в отель вечером, номер у нас был забронирован на первом этаже с видом на бассейн, который, к слову, считается лучшим в этом отеле. Номер нам не очень понравился и нам без вопросов его сразу же (!) поменяли с тем же видом, только на третьем этаже, чем мы остались очень довольны. Номер просторный и чистый, хороший балкончик.

Отель сейчас находится в стадии ремонта. Ремонтируют первый корпус, благодаря этому людей не очень много, нет ужасной толпы в ресторанах и у бассейна. Также достраивают пантон, поэтому если иди в море со своего пляжа будет очень долго и далеко. Рядом пляж другого отеля, можно было заходить с их пантона, но нас море мало волновало, поэтому нам никак не мешал данный факт. Территория отеля очень красивая, зеленая, огромные бассейны, интересное оформление.

О питании: в основном ресторане очень разнообразное меню, все очень вкусно и красиво. Здесь претензий никаких нет. Что касается ресторанов А-ля карт, их три: Итальянский, Китайский и Восточный. Посетить их можно один раз за пребывание каждый, но оно того, если честно, не стоит. Еда вся практически та же, что и в основном ресторане, готовят их одни и те же повара. Единственное, что очень понравилось, это говяжий стейк в Итальянском ресторане. В китайском делать совершенно нечего, принесли даже не то блюдо, что я заказывала, видимо, подают, что есть в наличии. В Восточном, к сожалению, не побывали, но познакомились с поварами этого ресторана. Мы им чем-то очень понравились, что при посещении бара на пляже нам всегда приносили какие-нибудь вкусности. Кстати, бар на пляже тоже очень нам нравился, там готовят отменную пиццу.

Об анимации: В этом отеле лучшая анимация, которую я когда-либо видела. Ребята мега позитивные, общительные, и днем и вечером просто зажигали всех кого только можно и нельзя. Достаточно разнообразная программа развлекательная на вечер: и вечера живой музыки, и караоке, и тебе египетское шоу, файер шоу и т.д. и т.п. Вобщем спасибо ребятам за крутой мегапозитивный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой