paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада : : Отзыв 1884604 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали большой семьей с 3 детьми: мальчик и 2 девочки. Нам сразу предложили улучшить условия поселения, и вместо 2 стандартных номеров поселили в двухкомнатный семейный Сьют. В номере сразу бросается в глаза мраморный пол и большая площадь помещения. Все стены ванной отделаны мрамором. Совмещенный санузел на большую семью был маловат, но было 2 раковины). 2 комнаты не разделялись дверями, зато было 3 больших кровати.
Территория комплекса большая, есть где прогуляться. Убрано, красиво. 3 пляжа, на пляжах чисто. На каждом пляже выдают полотенца и напитки (все включено).
Самое приятное - это душевное отношение персонала. Особую благодарность хотим высказать администратору ресторана Саиду и шеф-повару Хоссену. Они уделяли много внимания детям и баловали их: готовили специально для них разные вкусняшки. Персонал поздравлял всех именников: они получали торт под общие апплодисменты и песни. Еда была разнообразная, за 9 дней как раз все удалось перепробовать. На столе всегда были свежие и тушеные овощи, немного фруктов, рыба; а также мясо и гарниры.
За время посещения мы посетили экскурсии Эль-Гуна и Аквапарк, которые организовывал гид из Анекс-Тура. При посещении Эль-Гуны мы заказали фото и виде у "профессионального оператора". Фотографии получились ужасные, но наш гид Мухаммед вернул нам деньги, за что отдельное спасибо.
Гостиница находится недалеко от фруктового рынка, где можно от пуза наестся всевозможных тропических фруктов, они предлагаются там по хорошей цене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой