paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Brayka Bay Reef Resort Marsa Alam : : Отзыв 1884573 : : Туры

Отзыв на отель Brayka Bay Reef Resort Marsa Alam


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египте были до этого трижды, всё три раза в Макади. Собирались посетить Шарм в этом году, но узнав, что есть чартер до Марса-Алама, было принято решение лететь туда. Летели конкретно за рифом и живностью, но ничего нового для себя не нашли. Смело могу сказать, что в Макади риф не хуже и его обитатели столь же разнообразны. Риф действительно красивый и разнообразный, но мы ожидали большего. Тем не менее могу смело советовать отель семьям с детьми, т.к. наличие песчаной бухты у отеля является большим преимуществом. Во время нашего посещения был сильный ветер, море по нашим меркам прохладное. Я могла находиться в нем не более получаса, после этого еще часа полтора отогревалась на солнце. Муж плавал в поисках чего-то нового часа по 2 и тоже приплывал изрядно замерзшим. Бассейны в отеле также были холодными и оттого абсолютно пустыми. Кстати аквапарк в соседнем Рояле для постояльцев Рифа бесплатный (ранее в отзывах кто-то писал, что он платный).
О размещении: на ресепшн попросила корпус 3 и первый этаж, просьба была удовлетворена, но к моему удивлению номер оказался на втором этаже, т.к. у них 1 этаж нулевой, а второй - это первый))) Уже побывав в отеле попросила бы 11 корпус, он мне понравился больше. Но мы не стали заморачиваться и остались в этом номере. В номере было не убрано, кровати были застелены чистым бельем, полотенца были чистые, но был огромный слой везде и грязные полы. Мы решили и на это не обращать внимания. Дверцы шкафа сорваны с петель, сейф в номере заперт. Это огорчило, пошли на ресепшн. Русскоговорящая девушка с видом повелительницы мира сообщила нам, что закрытый сейф - не проблема. Нет гарантии, что в других номерах будет открыт сейф, заверила нас, что нам достался отличный номер, отель переполнен, другого такого не найти))) с 15 до 16 придет специально обученный человек и откроет его. Мы возмутились, что время 11, а ценные вещи хотелось бы убрать, она предложила принести всё ценное ей)) в общем, толку от нее никакого, одно разочарование.
Из очевидных плюсов еще могу отметить красивую, ухоженную территорию отеля, хорошую анимацию, достаточно приличное питание (опять же в сравнении с отелями Макади), приятного бармена у бассейна. Из очевидных минусов: ОГРОМНОЕ количество мух, которые лезут в рос, в еду, ходят по вам, как только вы садитесь или ложитесь на лежак, грязные матрасы на лежаках, сами лежаки частично поломаны. Итог: хорошая задумка с плохим менеджментом.
Чуть не забыла: наш суперуборщик крутил нам лебедей, приносил цветы, но ни разу так и не вымыл полы. Дня через 4 после начала отдыха к нам около бассейна подошла другая русскоговорящая сотрудница отеля и спросила, какие есть замечания. так вот мы ей сообщили о плохой уборке. в этот же день полы в номере были подметены и вымыты.
В любом случае остались довольны отдыхом несмотря на минусы, но отель явно не тянет на 5 звезд и соответственно не стоит своих денег.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Brayka Bay Reef Resort Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Brayka Bay Reef Resort Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой