paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Марина Кипр : : Отзыв 1884438 : : Туры

Отзыв на отель Марина Кипр

от 31397 р./чел
62795 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с мужем в сентябре 2014 года.
Поселили нас на втором этаже, окна выходили в сторону бассейна. Номер обычный, всё, что нужно имеется.
Пляж Грециан в пяти минутах ходьбы от отеля, чистый, море красивое. Есть хорошие места, где можно сделать шикарные фото.
Питание у нас было завтрак, ужин. Но если заранее предупредить на ресепшене, то вместо ужина можно посетить обед. Там правда не шведский стол, а выбор по меню, но всё вкусно, порции большие, как собственно и вообще на Кипре. Пару раз вечером были живые выступления музыкантов, можно посидеть послушать, потанцевать.
Обедали мы в основном в ресторане недалеко от отеля, название не помню, он находится наискосок от отеля через дорогу. Еще пару раз обедали в городе. Везде кормят на убой, порции большие, средний ценник на наши деньги 1500 на двоих.
Основная улица развлечений от отеля конечно далековато, пешком минут 20, на автобусе конечно быстрее, но стоит это удовольствие 1,5 евро днем и 2,5 ночью. Вообще Айя-Напа понравилась, такой уютный городок, приятный.
Из экскурсий брали поездку в горы Тродос с заездом в Киккский монастырь. Нормальная экскурсия, чтобы узнать историю Кипра, горы красивые. Также ездили на шоу фонтанов в Протарас и в аквапарк. И там и там понравилось.
Это так кратенько об отдыхе.
Главное хочу сказать огромное спасибо персоналу отеля и отельному гиду Александру. Дело в том, что при выезде из отеля я забыла в номере свое обручальное кольцо и поняла это, когда мы уже приземлились в Москве. Я конечно ужасно расстроилась, на любое другое кольцо я бы махнула рукой, но это обручальное. В общем я нашла номер ресепшена в интернете, позвонила и на ломаном английском объяснила, что случилось. Я конечно не надеялась, что еще когда-то увижу мое кольцо. Но девушка с ресепшена уточнила и подтвердила, что уборщица нашла кольцо. Дальше она связала меня с нашим отельным гидом и он передал кольцо через офис тур компании на Кипре в офис в Москву. И вот где-то через 3 недели я забрала свое колечко. Спасибо порядочным людям персонала отеля и тур компании.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марина Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.07.2017
5 ночей
Standard inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
62795 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Марина Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой