paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх : : Отзыв 1884354 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте в 3 раз, до этого были в отелях Dessole Seti Sharm 4* и Sunrise Diamond Beach 5*, в Турции и Европе. Отель оказался лучше, чем ожидали. Наш туроператор Бриско. Отдыхающие русские, украинцы, беларусы, итальянцы, арабы. Русскоязычных не меньше половины.
МОРЕ и ПЛЯЖ. Лучшие из всех, на которых я была до этого. Твердая 5 с плюсом.
Уникальность отеля в том, что заплатив умеренные деньги за тур, вы можете наслаждаться красотой единого рифа и подводного мира с достаточно дорогими отелями Melia, Baron и Imperial Cora Sea Sensatoria. Риф тянется влево от понтона до отеля Baron, а дальше до Sensatoria идут необыкновенно красивые кораллы, разнообразные по форме и цвету, растущие каскадами, настоящие каралловые сады. Направо от нашего понтона в сторону Melia плавают особенно красивые и разнообразные рыбки, особенно после обеда, видели крылатку и мурену. Мне показалось, что подводный мир в районе отеля Coral Beach Montazah не уступает заповеднику Расмохамед.
Сам пляж песчаный, просторный, широкий и ровный. Лежаки стоят в 4 ряда, достаточно далеко друг от друга и от воды, ни разу не занимали, и всегда были те, которые мы хотели. Песочек вдоль кромки воды, можно поиграть в куличики. Захода с берега в глубину нет, так как по кораллам ходить нельзя. Бывают отливы, но они никак не сказываются на купании, обнажают лишь зону мелководья, по которой и так нельзя ходить и плавать.
На пляже есть маленький бассейн с красивыми арками, есть туалет. Есть бар, работает с 10 утра, с алкогольными и безалкогольными напитками, кола и спрайт, коктейли, пиво, кофе из машины, чай Нестиа из кулера, и горячий чай пакетиками. Из закусок порезанные огурчики, морковочка, булочки с посыпками и слоеные. Мы поначалу расстроились, что нет картошки и гамбургеров, но потом поняли что это огромный плюс, хоть стали ходить на обед.
На пляже есть анимация с 10 утра – утренняя зарядка, танцы, игры с аниматорами, дартс, аквааэробика. После обеда снова игры, дартс, йога, бочча, просто хорошая музыка.
Вдоль пляжа идет дорога – променад, можно прогуляться вдоль Барона до рыночка и до павильона с экскурсиями.

РАСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕРРИТОРИЯ, НОМЕРА. Все компактно, удобно, красиво, чисто.
Часть корпусов расположена на первой линии. Есть номера с выходом прямо на бассейн, расположенный на пляже, с видом на пляж и на море. До дороги, разделяющей отель на 2 части, движения по которой практически нет, от пляжа ведет прямой подъем, либо по ступенькам до подземного тоннеля. Через дорогу расположена зеленая территория отеля, несколько на возвышенности, с нее открывается красивый вид на море и окрестности, можно сделать красивые фото. Большой бассейн с отделением для малышей, с баром, вокруг него полукругом главный корпус с ресепшеном, амфитеатр и ресторан. С терассы ресторана также открывается вид на море.
Мы жили через дорогу, 2 номера «Standart» в главном корпусе и 1 номер «Pool View/Sea side View» в отдельном корпусе. При заселении предлагали номера у моря за доплату 40 $, но мы отказались. Позже пришли к выводу, что через дорогу жить удобнее, так как ближе ходить 3 раза в ресторан, вечером рядом амфитеатр, ресепшн с вайфаем.
Номера приличные, стандартный набор мебели, санузел со всем необходимым, с ванной, феном. Не хуже чем в отеле в Европе 4*. Кровати удобные, постель чистая, постели застилали каждый день, замена полотенец по желанию, если кидаешь на пол. Один раз накрутили лебедя. Сейф новый с кодовым замком, вход в номер с карточкой. Кондиционер быстро охлаждает, можно выключать перед сном.
В шаговой доступности SOHO сквер, в остальные места на такси.

ПИТАНИЕ. Стандартное для Египта, приготовлено вкусно.
Завтраки йогурты, блинчики, сыры, омлет, овощи, зелень. Обед и ужин на выбор несколько мясных блюд, овощи, супы. Фрукты дыни, гранаты, финики, гуава, грейпфрут, апельсины. Неплохой выбор тортиков и суфле. Два раза были тематические ужины, особое оформление столов и блюд. Алкоголь плохой, сильно разведенный и неприятный на вкус. Лучше взять с собой. Только пиво неплохое, когда разливают из бутылок.

АНИМАЦИЯ, ЭКСКУРСИИ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ. На очень достойном уровне, но в режиме релакс.
Аниматоры Катя и Дима из Украины, большие молодцы. Выкладываются, работают на совесть. Подходили к нам каждый день, знакомились, общались, всех знали по именам. Мы сами не заметили, как они вовлекли нас в свои игры и танцы, как мы начали испытывать азарт и удовольствия от активити. Особенно оцените работу аниматоров, если поедете с детьми. Дети на пляже были там, где аниматоры. Для них каждый день игры, рисовали грим. Вечернее мини-диско заводное, выучили даже мы, взрослые, до сих пор поем.
Шоу программа стандартная, несколько скучноватая, зато спокойная. Каждую неделю в определенные дни Мистер Монтазах, Мисс Монтазах, караоке, Факир – шоу, танец с юбками и живота, конкурс танцев. В 23:00 все стихает, бар закрывается, можно идти спать. После 23:00 дискотека в баре на ресепшене, ее абсолютно не слышно, напитки там платные. Либо выезд в Наама Бэй с аниматорами в ночной клуб.
Экскурсии брали на рынке, Иерусалим один день, ездим второй год подряд, очень рекомендую, 80$ с человека, и квадроциклы за 20. В Каир сейчас нет экскурсий.

РЕЗЮМЕ. Первый отель, в который захотелось вернуться, учитывая бюджетную цену, превосходный пляж, расположение у моря, достойные номера, территорию и питание, активную анимационную команду, и полный набор всего, что обычно бывает в хорошем египетском отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой