paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Brixen 3* (Бриксен Отель Прага) Прага Чехия : : Отзыв 1884350 : : Туры

Отзыв на отель Brixen 3* (Бриксен Отель Прага) Прага Чехия

от 16458 р./чел
32916 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Проживали семьей из 3 человек в рамках экскурсионного тура. От Вацлавской площади и Коня минут 10-15 ходьбы, приемлемо; от Палладиума (другое место сбора) - далековато, почти полчаса, поэтому выясняйте где принимающая сторона делает сбор на экскурсии. Мебель и обстановка не хватает звезд с неба: полы были скрипучие (номер 13), постели хорошие, но для 3 человек было тесноват номер, вокруг кроватей места только-только разойтись. Шкаф для троих маловат. Санузел/душ не подвели, хотя были такие опасения. При заселении работала только одна электрическая розетка (под феном в ванной), но по жалобе на следующий день все починили (хотя с учетом позднего приезда и почти разряженных телефонов это было ударом). Сушилка электрическая в ванной так и не заработала, но сушить постиранную мелочь оказалось можно на батарее отопления, которую включаешь и выключаешь поворотом ручки. Телевизор с Российским первым каналом (в варианте для Германии, судя по рекламе). WiFi свой какой-то дурацкий, то работал (тогда удавалось даже футбол по интернету смотреть), то нет, в таком случае удавалось ловить бесплатный WiFi от отеля через дорогу. Номер с окнами на улицу шумноват, но в целом спать можно, особенно нагулявшись. Белье меняли исправно, было чистое всегда.
Завтрак шведский стол, выбор вполне порядочный, но постоянный. Обычно одно горячее, обычно с сосисками; 4 вида колбас/ветчин, не меньше сыров; мюсли, шарики всякие (типа несквик) с возможностью залить йогуртом (2 вида) или молоком; несколько салатов типа смесь нарезанных овощей; пара видов фруктов, сухофрукты также в ассортименте; хлеб нескольких видов, масло, возможность жарить тосты. Кофе неплохой, чай из пакетиков, растворимый какао, пара видов сока. З зальчика где можно питаться, завтрак с 6-30 до 10-30. При раннем выезде по нашей просьбе заботливо собрали с собой по 2 бутерброда и пачке вафель. Ресепшен говорит по английски, там можно поменять деньги хотя бы на первый момент. Вообще персонал приветливый.
О ценах не говорю, т.к. покупалось в рамках экскурсионного тура, но кажется отель недорогой при данной близости к центру. Общий вывод: вполне приемлемо для людей без претензий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
4 ночей
Dbl standard
Завтрак
2 взросл.
32916 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Brixen 3* (Бриксен Отель Прага) Прага Чехия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой