paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Mercure Hurghada : : Отзыв 1884332 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Mercure Hurghada


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Думали,что отдохнем,прилетев с TEZ туром 1-го ноября. Билеты в этот отель я бронировала за 2 месяца до вылета. Зная,что этот туроператор лучший,даже и не думала,что за 2 тыс долларов на двоих за 9 дней можно оказаться в такой помойке. Привезли нас в 4 часа по полудню.Толстый,полуживой араб,толком не разговаривающий и не понимающий не по-русски?не по английски,выдал ключи от номера,сказав на ломаном русском.что надо на чемоданах написать номер комнаты и туда принесут чемоданы. Где взять предмет ,которым надо написать на чемоданах,и как на них можно ,в принципе,написать,не сообщил,ровно так же,как и найти наш номер. После "забега дикой собаки на 7 верст" и опроса стаффа ,номер был найден. Всех русских с детьми,не положивших деньги в паспорт ( не положили впервые в жизни,т.к. гид в автобусе категорически запретил это делать),расселяют в корпуса у стройки.Ребята!!!!!!!!!!! Имейте ввиду,что там стройка в квадратный гектар! С подъемными кранами,пылью,шумом! Так вот,наш номер оказался на третьем этаже ,угловым ,выходящим всеми стенами на эту стройку! А это,на минуточку,пустыня! Даже входная дверь была покрыта сантиметровым слоем пыли?не говоря уже о креслах и столике на балконе.А вид с балкона.............Стройка за 2 000 $)))) Отдыхайте с TEZ туром!!!!))))) Дочь устроила истерику сразу......Меня начало трясти.....Соответственно,мы рванули обратно на рессепшен.....Очень интеллигентно и вежливо,со слезами на глазах,мы попросили поменять нам номер...за деньги. У того же арабского парня....Он сообщил,что,мол,завтра приходите,к 12-ти часам...вдруг,что освободиться?!))))) Но на наше счастье,наши же ,русские туристы,увидев наши несчастные морды,подсказали нам подойти к главному менеджеру,дать сто баксов и попросить нас переселить.Что я тут же и сделала......К 7 вечера,мы поселились в номере 1302 с видом на бассейн и море......
Что касается инфраструктуры отеля......
Территория маленькая и "лысая". Не рассчитывайте на прогулки и зелень.
На рессепшене стоят два термоса с чаем и кофе. И байда с соками типа каркаде,"юпи" и воды. Лобби бар прилегает к ресторану.Кофе в лобби растворимый.Чай в пакетиках. Тоже самое и в двух барах ,у бассейна и пляжа.Система all incl ,в отношении напитков,включает в себя следующее : растворимый кофе из пакетиков "nescafe" ,чай из пакетиков и те же соки. Пиво и вино за деньги или по ультра все включено. Вино,вообще, можно выпить на обеде и на ужине (до 22 :00). .Больше оно нигде не подается! Наливают везде местный,крепкий, брындохлыст.
В отношении кухни у меня претензий нет. Готовят неплохо.
В отношении гигиены. ....
Бумажных салфеток нет нигде!!! Столы в ресторане вам никто не будет натирать и вымывать. Тряпкой стряхнули,в лучшем случае побрызгали какой-то фигней,типа нашего "Мистера мускула".Номера убирают по принципу : в середине разгребли и ладно. Воду в емкостях,где хранятся туалетные ершики не меняют. Пыль на шкафах не протирают.Под кроватями не пылесосят и полы не моют. У нас в душе,на решетке канализационного стока,валялась чья-то,выплюнутая жевательная резинка! В общем,номер,я отмывала сама! За доллар в день вам будут мыть полы (поверхностно ) и менять полотенца.
Дамы!!!!! Обязательно возьмите с собой фен. Потому что фенами в "Меркюри" вы голову будете сушить неделю! оНИ РАБОТАЮТ ДВЕ МИНУТЫ И ВЫКЛЮЧАЮТСЯ! Я просила на рессепшене поменять их на двух языках.....Рессепшн в отеле глухой.....Видимо.,это побочный эффект революции))))

Но!!!!! В этом отеле есть два момента,которые помогают его не взорвать!))))) Это море и анимация. Аниматоры молодцы! А пляж и море ,просто,сказочные!!!!!

А TEZ туру отдельное спасибо за два украденных дня! Никогда не уезжала из отеля в три часа ночи,чтоб улететь в шесть утра!!!!!!!!!! Но и в этом есть плюс! Выходя на трап,в туман,холодину и дождик,с радостью сказала "Здравствуй,Родина"!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Mercure Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Mercure Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой