paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) : : Отзыв 1884331 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал вместе со старшей дочкой 14 лет. Однозначно понравилось. Впечатления об отдыхе очень хорошие. Отдыхал в Египте 6 ой раз так что есть с чем сравнить. Первое- персонал "вышколенный " как положено, ни грубых слов, ни насмешек, ни неуместных шуток с гостями. Общался с ними в основном на английском(очень простым-школьная программа). Всегда ответят, проявят заинтересованность в проблеме или желании. С утра до позднего вечера персонал чем то занят, то плитку у бассейна с пеной оттирают, то кусты подстригают, каждый день окуривают всю территорию отеля специальным дымом от насекомых, каждый вечер чистят дно бассейнов. С Дочкой ходили купаться в соседний отель "Утопия" с масками, так там дно было усыпано мусором.
Хочется отметить работу аниматоров- молодцы! Девочки- Ира и Дада- лучше всех! Загорелые, всегда веселые и заводные. Простой Дартс , превращается с сражение, а волейбол в международное состязание. Хотя русские везде лидируют хоть в игре, хоть в пьянке. иногда так стыдно за своих, за их безобразное поведение.
Очень понравилось путешествие на кораблике из порта Халиб к черепахам, дельфинам, морской корове и проч. живности столь диковенной для россиянина. Три дня подряд был сильный ветер, не хотелось в море, купались в бассейнах, да и отъезд недалеко. Нам на удачу на пляже работает хороший человек - Тито. Очень быстро и остроумно уговорил меня с дочкой ,а я еще своих новых друзей из Ульяновска провести день на корабле( небольшое судно человек на 20-25) . И реально , в течении следующего дня я со своей компанией, группа итальянцев, пара из Швейцарии говорящей не совершенно незнакомом языке видели и снимали на все что можно все разнообразие местного моря. Повторюсь- дельфины (наперегонки с кораблем), боооольшая черепаха, большой черный скат ( мантия) махающий крыльями, Донг-Донг( морская корова).Увидеть это все за один день! даже местные говорят -редкость. Выражаю благодарность Тито, молодец! Не знаю ,правда, дойдет до него моя писанина или нет.
Так далеко на юг от Хургады еще не был. Проезжая на автобусе из аэропорта через Кузейр (маленький городок) был очень удивлен чрезвычайной бедностью местных жителей, и уже заранее расстраивался про незнакомый отель в этой глуши. Но войдя в отель и обустроившись в номере, и тем более сейчас- вернувшись в Россию поменял мнение. Мало разработанный туристический район- это большой плюс, вы будете накормлены, развлечены и заинтересованы много больше чем в Хургаде или Шарме. Кораллы не топтаны, рыба не пугана, все подводное царство сразу за пляжем отеля!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой