paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Nubian Village 5* (Нубиан Виладж) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1884330 : : Туры

Отзыв на отель Nubian Village 5* (Нубиан Виладж) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прочитала отзывы и искренне удивилась, что людям мог не понравиться этот отель. Отзывчивый и улыбчивый персонал, причём не только за деньги (кто-то написал, что тратил в день по 10-13 долларов на чаевые - мы оставляли по 1 доллару через день уборщику нашей комнаты, и ВСЕ).
Номер - бунгало между основным корпусом и морем. Спали с открытыми окнами - никакого воровства. Паспорта и деньги держали в сейфе, ноутбук и телефоны - просто в номере. Полотенца - беленькие, менялись исправно. Фигуры из них уборщик сооружал 2 раза. Фен, телевизор, кондиционер - все работало. Правда, при заселении сейф не работал, перезвонили на ресепшн - пришёл человек, поменял батарейку и все в порядке.
Ресторан. Наличие и разнообразие блюд не зависит от того, пришли вы в начале завтрака (обеда, ужина) или в конце. Еда вкусная (я достаточно переборчива в еде, но здесь питание действительно хорошее). Повара и официанты опрятные. Посуда - чистая, скатерти и салфетки - без пятен.
Аниматоры ( для взрослых) - то ли сонные, то ли совсем не заинтересованные в своей работе. Не профессионалы! За исключением парня, которого звали Оскар (простите, не знаю это имя или псевдоним) и итальянца Макса. Они молодцы. С детскими аниматорами не пересекались - поэтому ничего про них сказать не могу.
Пляж и море. Все, что написано ранее - правда. Отливы, рыбки - все уже описано сто раз.
Бассейн. Немножко прохладная вода, но все рано дети с удовольствием плескались в нем. Горки тоже порадовали.
Теперь о минусах.
Слишком много навязчивых предлагателей самых разных услуг ( и на пляже, и возле бассейна, и просто на территории отеля). О том что можно было спастись табличкой " не беспокоить" узнала уже дома, читая комментарии Тамары к отзывам туристов.
И опять о самой актуальной проблеме - питании в день отъезда. Тамара отвечая кому-то из туристов подробно расписала убытки, которые нёс бы отель, если бы пришлось кормить всех, кто уже сдал номера и ждёт трансфера в аэропорт. Тамара, если Вас не затруднит обясните пожалуйста, почему мы не смогли пообедать в день отъезда, если в течении нашего пребывания в отеле мы ездили на экскурсию в Каир и поэтому пропустили завтрак, обед и ужин, которые уж конечно были оплачены? Обратившись на ресепшн с этой просьбой мы получили отказ. Разве это правильно?
А в целом отдых понравился. Отель рекомендую. Надеюсь недоработки будут устранены. Спасибо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubian Village 5* (Нубиан Виладж) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой