paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1884317 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток!! Отдыхала в Lillyland Beach Club 4* c 28/10/2014 по 8/11/2014. Свой отпуск получила совсем спонтанно, поэтому выбирала отель, в который поехать, почти что пальцем в небо.
Так как я летела в гордом одиночестве, этот отель мне посоветовала туроператор из-за хорошей анимации, которая по ее словам не дала бы мне соскучиться. Не обманула! Аниматоры - отличные ребята! Вся команда - просто супер люди :) С самого утра они организовывали развлечения на любой вкус и цвет: гимнастика, волейбол, дартс, боча, танец живота, аквааэробика, латино-американские танцы, футбол, каждый вечер проводили какое-нибудь шоу в амфитеатре отеля... и это еще не все.
Ребята очень общительные, на протяжении всего дня могут просто повеселить, пообщаться с тобой. В общем, они становятся тебе настоящими друзьями! Большой плюс еще в том, что аниматоры говорят на русском, английском, немецком, польском и др. языках, поэтому любой сможет найти с ними общий язык ;) Самый заводной и общительный аниматор - это, наверное, Keto. Он умеет найти подход к каждому отдыхающему. Said на вечерних шоу тоже не давал соскучиться. Маша и Алена частенько собирали молодежь на дискотеку в город. Кирилл постоянно подбирал команду поиграть в футбол. И как-то вытянул меня поиграть бочу, первый раз играла в этот "французский шарик", понравилось :) Hamdy собирал отдыхающих поиграть в волейбол и дартс. Очень улыбчивый и позитивный парень, ему даже удалось вытянуть меня играть в дартс с малышней. Было весело! ;)
В общем, всей анимационной команде огромное спасибо за общение и положительные эмоции!!!
В остальном, территория отеля большая, красивая и ухоженная, очень приятно, что вокруг столько ярких цветов, всегда аккуратно подстриженные газон и деревья. Номера, конечно, оставляют желать лучшего, потому что мебель старая, неухоженная. Хотя меня это особо не расстраивало, так как в номере по сути только ночевала. А еще у меня была небольшая проблема с зарядкой телефона, так как нашла в комнате только одну старую розетку, из которой вилка от з/у просто вываливалась. В итоге, чтобы зарядить телефон, приходилось подпирать вилку от з/у стулом (благо, стул в номере был! :D). Питание, казалось бы, разнообразное, на любой вкус... но приготовлено чаще всего не вкусно. Очень много острой еды. Выбор напитков тоже оставляет желать лучшего: либо какое-то разводное "юппи", либо кола-спрайт-фанта. Поэтому чаще всего пила чай, несмотря на жаркую погоду. Также очень неприятно было, что посуда была постоянно плохо вымыта. Персонал очень порадовал своей доброжелательностью. Может быть это из-за того, что я девушка, но даже не всегда понимая, что им говоришь, были готовы помочь. Еще один минус - отсутствие бесплатного доступа wi-fi. Кажется, 21 век все же...
В целом, впечатления об отдыхе только положительные, получила от него все, что хотела: море, солнце, дайвинг возле кораллового рифа, общение с хорошими людьми, новые друзья!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой