paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1884316 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

1.Отдыхали с сестрой в период с 29.10-07.11. Пятый раз в Египте, такой жести еще не встречала, при том что я не привереда.
Начну с плюса,он один:хорошая,широкая пляжная полоса и пологий (очищенный от камней) заход в море.НО! при таком километровом пляже КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает лежаков, туристы с ночи или с утра,видимо, их занимают....После обеда можно спокойно найти лежак,до обеда -либо лежать у бассейна, либо без шезлонга на песочке ( так мы и делали)).

2. Номера и территория

Обитали в корпусе ЛОТОС (это "лучшие" номера отеля, 2-х комнатные апартаменты с кухонной плитой,холодильником и бесплатным сейфом. Сейф не работал, все шаткое,грязное,пыльное, в скрипящих шкафах пыль толщиной с палец. Стены в ванной в каких-то какашечных подтеках,обшарпанная ванна совдеповских времен. Но! убирались каждый день ( застилали кровать, меняли полотенца и туалетную бумагу.
Территория вся убитая, воняет канализацией...ей и поливается газон и кусты)))по бокам дорожек мусор ( пачки сигарет,стаканчики и прочая хрень)
Бассейны ледяные...Может их подогревают позже, но даже пятку помочить страшно)

3. Питание

Это самое ужасное, что я когда-либо встречала. В отеле царит анти санитария...лично видела, как повар в баре на пляже руками накладывал макароны....Благо есть одноразовые стаканчики для напитков... Вообще в этом баре самое ужасное питание, каждый день подобие пиццы ( какой-то кусок сырного хлеба), безвкусные макароны и салат из огурцов с зеленью... Меню не меняется!
В основном ресторане чуть лучше....есть небольшой выбор, но все невкусное...пресное...даже обычная картошка-не картошка. На завтрак много булок, есть яичница (без наполнителей). Не хватает столиков и приборов, столы грязные.
В итоге меня постигло отравление и 3 дня выпали из моего отдыха, температура, рвота...со всеми вытекающими. В общем если Вы хотите схуднуть, очистить чакры, понять как хорошо Вы живете дома, то Вам сюда))))) Кстати, после этого отеля я зареклась не летать в эту поганую страну навеки веков!))))

P.S. заметила, что в отеле много женщин после 50, которые прилетают 3-4 раз с довольными, хищными глазами))), только потом дошло что они расслабляются с персоналом) Бог им судья, отель ТРЭШ!) ЗА КАЖДОЕ СЛОВО В ОТВЕТЕ))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой