paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Магавиш Виладж Египет : : Отзыв 1884268 : : Туры

Отзыв на отель Магавиш Виладж Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 24.10.14 по 02.11.14. Ехали к морю и солнцу их и получили!
Про этот отель мы узнали перед вылетом. Оказалось, что месяц назад, когда мы покупали тур, менеджер Корал тревел нам ничего не забронировала!!!!! Ничего! Только взяла деньги! Заявки на бронь не было! Конечно же знаем мы это со слов представителей Корала. Деньги вернуть конечно же отказались (только через суд) и чтобы не портить отдых себе и каникулы детям пришлось ехать. Предложили только магавиш! Оказалось, что денег, уплаченных нами месяц назад по сентябрьскому курсу доллара хватает только на магавиш!!!!! Либо едешь либо в суд!
Отель- слабая тройка. Увидев ресепшен и лобби-бар пришли в ужас! Советский санаторий начала 80-х. Заселили в 24-й номер, рядом с ресепшен, рестораном (если его можно так назвать) и т.п. Номер ужасный старый, стены ободранные все грязное, постель видимо не меняли пару месяцев, перед входом лужа (да-да лужа в Египте!!!) дорожки к номеру нет! Стоит себе сарайчик посреди пустыни.... Попросили поменять номер... ответили нам приходите завтра. Больше по русски в этот день никто на ресепшен не понимали.... На след. день переселили в 256! Хотя бы!!!! Есть дорожки, зелень какая-никакая, номер светлый и чистый. Постельное за 10 дней меняли 1 раз когда меня искусали клопы и пришлось устроить скандал (спокойно подошла на ресепшен и попросила - русский не знал никто) пришлось ругаться и просить отельного гида Мишу перевести на местный язык. Из уборки меняли полотенца каждый день и заправляли постель все!!!! Таракан так и валялся все 10 дней в номере (сначала один затем умерли еще 2), в душе песок оставался от предыдущих жильцов ))))
О ресторане или скорее столовой. Голодными не остались и это главное! Была за границей далеко не один раз, но питание всегда было лучше чем в магавише!!!! Набор продуктов однообразный, столько морковки и кабачков не видела ни где! Вкусно мне не было... свежие огурцы на завтрак, видимо, резали с вечера они всегда были полусушеные... То, что к арабам относятся лучше чем к русским и обслуживают без очереди -чистая правда. Из фруктов были зеленые дыни, гуава, пару раз апельсины и моченые финики каждый день. Вкусно мне было только в кафе на пляже: овощной салат и пицца. Большой плюс их ресторана это выпечка! Пекарь-кондитер молодец!!!!!
Со столов убирают только грязную посуду и могут стряхнуть салфетку если она есть на столе, все крошки и другие остатки пищи не убирает никто! С приборами проблема, кружки через одну с трещинами, сколами и не мытые...
Море. Очень красивое, особенно в первой половине дня! Пляж грязный, мусор не убирают. С лежаками проблема, занимать оказалось надо с вечера и на неделю. Про войны за лежаки пишут правду. Согласна что виноваты мы сами, но не обнаружив часов в 9 утра на пляже ни одного свободного лежака становится грустно...
И еще один огромный минус отеля это садовник-дворник. Было несколько раз замечено как он разговаривает с детьми и уводит их за бунгало в посадки. Причем детей не только наших!!!!!!! Обращались к администрации отеля!!! Нам обещали решить вопрос, но садовник как ходил по територии так и ходит, причем к детям он точно так же продолжает проявлять повышенное внимание!!!!!!!!
Последней каплей стал момент выселения! Браслеты срезали в 12.00. Выезд из отеля в 18.00!!!! Срезая браслеты с ехидной улыбкой араб оповестил нас, что кормить нас сегодня больше не будут! Не положено!!! А без браслетиков даже воду в лобби-баре не выпросишь!!!!! И это не смотря на то, что мы заплатили за все дни!!!!!!! Так как у нас была большая компания и уезжали мы частями нас и обедом накормили и на чай с булками в 5 часов мы попали :)
Ехали за морем и солнцем их и получили!!!!!!!
В магавиш больше ни ногой! Советовать ни кому не буду, скорее отговаривать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Магавиш Виладж Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Магавиш Виладж Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой