paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Холидей Резорт Египет : : Отзыв 1884228 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Холидей Резорт Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с подругой с 24 по 31 октября.Трансфер от аэропорта до отеля занял не более 20 минут. Заселили очень быстро и без всякого вымагательства. Понравилось все: расположение (в центре Наама бэй)Территория отеля находится на возвышенности и чтобы спуститься в город (район Наама бэй) нужно пройти совсем немного. Зато отель совершенно изолирован от посторонних и живет собственной интересной жизнью.
Мне понравилось питание в отеле, особенно сладости и выпечка, которых было всегда много, Мясо, рыба, фрукты... Каждый день можно для себя найти блюдо по вкусу. Персонал очень хороший ("приставучих арабов" в отеле не видели) во многом все зависит от вашего поведения, они такие же люди, и каждый выполняет свою работу, а если вы со своей стороны позволяете вольности, или хамите, то соответственно вы получаете ответную реакцию.
На отдыхе мне нравится с утра побыть на море, отдохнуть после обеда, а затем прогуляться или развлечься. Отель находится высоко, о чем я уже писала, но каждый день по расписанию от него ходят автобусы на два пляжа. Один мелкий и мне он не очень нравится, а второй - пляж Хадаба (Xadaba) просто великолепен -моя любовь. Представьте себе, что вы спускаетесь по огромной и протяженной лестнице мимо кафе и баров к морю и устраиваетесь на лежаках под зонтиками, крытыми натуральной высохшей листвой - и перед Вами бескрайнее море с пирсами, чтобы можно было сразу попасть на глубокое место и поплавать, в том числе с масками (рыбок всяких огромное изобилие), а можно и ближе к берегу походить и поплавать. Пляж Hadaba - удивительное и очень комфортное место: просторно, солнечно, красиво и замечательное море!!!
В отеле очень уютные, большие, чистые номера. Каждый день нам из полотенец и цветов мастерили красивые фигурки ( очень приятно, заходишь в номер, а там тебя ждет приятный сюрприз).
Аниматоры не дадут соскучиться (молодцы)... развлечения на все вкусы... Люблю вас, особенно зажигалочку -Юльку.
Отдельное спасибо Паблик Релэйшн Александр! Если возникают вопросы, к этому человеку можно обратится, и ваша проблема обязательно будет решена в кратчайший срок. Спасибо Саша!
И конечно же отличная погода!))) И мой вам совет - не все зависит от отеля, в основном ваше настроение и то как пройдет ваш отдых, зависит в большей степени от вас самих... Вы же едите отдыхать, а не создавать для себя проблемы. Так что берите с собой хорошее настроение и вы получите массу позитивных эмоций!
Это была моя 6-я поездка в Шарм.
Я обязательно поеду еще раз в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Холидей Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Холидей Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой