paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4* : : Отзыв 1884225 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прибытие: после прилёта, визу надо покупать на входе в аэровокзал слева у араба, цена 25$, который заодно и банкир меняла, деньги меняйте на баксы у себя дома, чем больше наменяете мелочи по 1-2 $, тем проще вам будет торговаться на отдыхе, потому что все округляется до целого.
Отель: находится на первой линии от моря, довольно далеко от аэропорта, как раз рядом с ним проходит глиссада захода самолетов на посадку, частенько их можно видеть с выпущенными шасси и включенными фарами ночью, имеет огромную территорию, жилые домики в 1 этаж, люди впервые поначалу плутают в поисках своих номеров))), есть где прогуляться, при любых мероприятиях у себя в домике, никому вы помешать не сможете.

Как правило прилетают все ночью, либо рано утром, берите с собой документы деньги и ценные вещи, багаж и одежду можно оставить на ресепшен и погуляйте по территории, позавтракайте, искупайтесь в море 3 пляжа!!!, ощутите атмосферу Хургады, как здесь течет время, расслабьтесь и ожидайте пока съедут люди перед Вами из номера.
Мебель конечно не новая, но очень хорошая, санузлы блещут полированным никелем, везде чисто, Вай фай платный, огромные кровати в номерах.

Питание: разнообразное, много фруктов, салатов, овощей, морепродукты, курица постоянно, картошка печеная, вареная - пюре, макароны, много сладостей, спелые финики, можно поехать и с детьми не младше 5 лет. Надеюсь не нужно лишний раз напоминать, что воду нельзя пить ни из кулера, ни из под крана, ее приносят в номера в бутылках.
Море: 3 пляжа, один рядом с волейбольной площадкой песчаный, мелкий, второй для обучения серфингу, третий по левую сторону с шалашами – для голопопых))) если вы пойдете купаться с пирса, там очень много всяких рыбок, скатов, бывают каракатицы, прямо с отмели есть живые кораллы, очень интересно понырять с маской, есть вероятность в море наступить на ежа (красный, черный колючий) не смертельно, но температура обеспечена на неделю, так что смотрите под ноги куда наступаете.
На бассейне есть детский лягушатник и нормальный, можно после моря и в хлорке искупнуться))
Дискотека работает до 3 часов ночи, но людей на ней мало, детская анимация работала исправно, есть возможность перекусить ночью или попить чаю, алкоголя приемлемого нет.

Экскурсии: незабываемые впечатления это экскурсия на райский остров, райского конечно там ничего нет)), но белый песок (при детальном увеличении это обломки кораллов), лазурное теплое море, цветные рыбки у кораллов, оно того стоит, кстати по условиям страховки, она действует только в том случае, если Вы, трезвый, шли по прямой, по территории отеля и на Вас вдруг упала сосулька, в страховку входит зеленка, на этом всё.
Необходимый набор лекарственных средств берите с собой, либо в местных аптеках. Есть неплохие магазинчики по изделиям из хлопка, торгуйтесь! Масла, сувениры, табак для кальянов и сами кальяны, с таксистами договаривайтесь всегда заранее и только в одно направление, такса 3$ не больше, если много народу проще взять микроавтобус и за 5$ довезут хоть до центра.
Недалеко большой торговый центр Сенс-Молл, обычный скажем большой магазин, масла там дорогие, продукты в супермаркете покупаются только на фунты, там же есть в конце автообменник закладываете баксы-вынимаете фунты курс был на ноябрь 7,15/1.
В общем впечатление крайне положительное, отель свои 4*+ полностью оправдывает, большие пляжи, интересные люди со всей России, Украины, Беларуси. Рекомендую и парой и семьей и с друзями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой