paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Зен Зе Ин Резорт Алания 5* Алания : : Отзыв 1884217 : : Туры

Отзыв на отель Зен Зе Ин Резорт Алания 5* Алания

от 42358 р./чел
84716 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали мы с мужем в самом начале сентября. Сейчас я уже немного успокоилась и могу написать отзыв.

Ну что я могу сказать, конечно отель очень стильный, красивый, видно, что денег на его строительство и дизайн было потрачено колоссальное количество! Дизайнеры вложили в его интерьер всю душу!
Жаль, что сделав такую конфетку, она оказалась не вкусной внутри :(

И так, по порядку. После 3-х часового перелета и 3-х часовой поездки от аэропорта до отеля мы приехали в отель. На встретил очень вежливый турок, говорящий на русском, повесил на нас браслеты и отправил есть. И тут меня ждало разочарование и понимание того, что еда в отеле очень слабое место - в ресторане как то все скудно и кушать, увы, но почти не чего было, даже уж самый обычный картофель фри был холодный, дико пережаренный(как оказалось, в ресторане с ним всегда такая проблема)
Поковыряв вилкой в тарелке пришли на ресепшн и получили обгрызанную, в прямом смысле слова, карточку от номера.

Номер. Номер наш на 4 этаже. Очень красивый. но с уборкой беда. Было видно, что за сезон вол вымыли и пропылесосили от силы раза 2, а то может и вообще ни разу. Набор для душа в полном объеме. все работает благо исправно. Что очень понравилось, что рядом с дверью номера табличка с номером комнаты, звонок, и значки "уберите" ,"не беспокойте" - управляются из номера! Это круто!

Море. К Пляжу претензий нет, и к бару на нем тоже. Берите с собой кораллки! Я один раз забыла их в номере, прокляла все на свете, пока зашла в море...

Про Анимацию ничего сказать не могу - не была, уже 15 раз отдыха в Турции одно и тоже надоело!

Отличный Аквапарк! единственное, следили бы получше за безопасностью. Дети падают и расшибают подбородки сплошь и рядом. А мужики катаются на одной горке по 5 человек одновременно и вылетают с травмами от туда.

На этом позитив заканчивается.
Сервис в отеле нулевой. Только благодаря Гестрелейшн - Анастасии отель заработал от меня 2 балла. А так ставить даже их не за что! Начиная уборкой в номере - заканчивая территорией отеля.
Я не понимаю такого отношения к людям - ну стелишь ты кровать, ну неужели ты не видишь, что на простыне 7 разных видов пятен-я не вру!именно 7!!!! причем некоторые даже засохшие и не отстиранные! Ну что за свинство! ну не стели такое белье! Мне лично не приятно на таком спать! После жалобы об этом Анастасии у нас в номере положили явно новое постельное белье, накрутили лебедей И ВЫМЫЛИ ПОЛ! о ЧУДО! и даже полотенца поменяли и положили их в два раза больше. Весь оставшийся отдых так и было - лебеди -каждый день чистое белье - чистый пол - всегда пополненный мини бар. Спасибо Анастасия!

Перейдем к чистоте отеля - бассейны явно не чистили с начала сезона. Рядом с баром в самом бассене на плитке явный черная плесень - его, главное, все видят, но никто ни разу его не стер! Когда ходишь по дну - оно скользкое(на камнях в море образуется такая водяная слизь) - а тут бассейн! Вы чего! Детишки болеют темературят 38! Потому что в отеле банальная антисанитария. У меня никогда не было проблем с кишечником за мои 15 лет ежегодного отдыха в Турции, но здесь было неладное все.

Впервые, за 15 лет ежегодного отдыха в Турции, я и мой муж отравились!Мы не едим их местные намешаные салаты. Только мясо на гриле, рыбу и овощи с фруктами. Полоскало меня и его не по детски. Познакомились с такими же парами как мы из Владимира и Белоруссии - у них тоже самое! Еда отвратительная! Очень много было явно подпортившегося. А то, что можно было есть, нужно было отстоять в очереди минут 20-30 и то, ладно я женщина мне 1 кусочка мяса достаточно. но мужчинам чего 1 кусок класть и делать вид, что мол ну и обжора!! !Почему Мы за свои деньги должны вымаливать положить больше?!

В общем не советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Зен Зе Ин Резорт Алания 5* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
84716 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Зен Зе Ин Резорт Алания 5* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой