paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Palace Makadi Bay : : Отзыв 1884183 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Palace Makadi Bay


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отличный отель, соотношение цена-качество просто идеальна.
Отдыхали в отеле с 24.10.14 по 02.11.14г., полет авиакомпании Трансаэро прошел отлично, принимающая сторона Библио-глобус встречала нас прямо на входе в аэропорт, до паспортного контроля, объясняя, что нужно заполнить, и направляя к окну для оплаты визы. После получения багажа, приятно были удивлены, сотрудники принимающей компании Альс тур выстороились живым коридором от терминала аэропорта до автобусов. Вот это сервис! Все приятные молодые люди, образованные, идеальный внешний вид и неплохой русский)).
Сам отель, как и на фотографиях, нечего прибавить или убавить. Все, очень красиво… Красиво на входе в отель, приятно и мило в лобби на рецепшен (стеклянный купол дает естественное освещение днем, для растений, что растут внутри). Очень красиво, кованая мебель стеклянные столешницы у столов, а выходишь за рецепшен на территорию отеля – просто нет слов – 1000 и 1 ночь оживает… Архитектор явно постарался, содержат территорию в идеальном состоянии, постоянно что-то подрезают, поливают, чистят и т.д. Вода в бассейнах очень холодная, но все равно купались. Для детей только детская секция в бассейне. Детская площадка за территорией отеля в Макади Мол. Там же и детский клуб Библиоша.
Пляж. Возле моря несколько пляжей и входов в море, вода комфортной температуры, от отеля только пляж с кораллами, идти надо по мелкоте на более- менее глубину метров 30, и сразу красивейший подводный мир с разноцветными рыбками, большими и маленькими и достаточно любопытными. Некоторые туристы прикармливают их хлебом, поэтому, как только входишь в воду они все тут как тут, пришли люди - значит будут кормить)) Мне не показалось кормление забавным, потому что за мелкими рыбами приплывают средние, за ними крупные, а за крупными.. в общем лучше не ждать)) кого может принести)) страшновато…и очень красиво. Если повернуть налево от отеля, то можно дойти до пирса, были один раз, пирс требует отличного уровня плавания, или доп.средств, типа жилетов или кругов, потому что там сразу глубина, и встать отдохнуть там негде. Но зато только там мы видели черепаху на глубине. Если пойти направо от отеля, то у соседнего отеля Санвинг песчаный пляж и вход в море, туда идут в основном с детьми и малышами, там всегда толпа народа. Конечно и взрослых любителей песочка там много! Причем там тоже есть рыбки, и если отплыть подальше то и глубина есть и кораллы, и т.д. Там же рядом находится дайв клуб.
Питание в отеле вполне хорошее, была рыба, курица, баранина, говядина, различные овощи, фруктов выбор не большой, но были. Мороженое, очень вкусное с 12-00 часов и до конца ужина. Ужинали в ресторанах а-ля карт (записываться можно много раз, все зависит от вашего желания), но в меню помимо блюд бесплатных на ALL, много платных блюд 4-6 Евро за блюдо. Вина так же платные, брали пару раз шампанское, т.е. игристое вино. Про оплату, счет выставили в местной валюте, на рецепшен посчитали по какому-то своему курсу, что нам было не выгодно. Путем долгих распросов и переговоров, поняли что нам выгоднее поменять в банкомате доллары на местные деньги и оплатить в местной валюте по счету, что и вам советуем. Настоящее шампанское слишком дорого)) Но при этом выбор есть. Красиво обслуживают, понравилось. В остальное время ели в одном ресторане DOME, нам больше нравилось обслуживание и количество блюд именно там, а после чаевых в 1$, мы завоевали расположение персонала навсегда))) Нас ждали, и это было приятно)) Из вин на ALL остановили выбор на розовом и белом. Неплохие коктейли в барах, «Текила Сан Райз» и «Куба либре»)) Безалкогольных коктейлей нет, соки можно пить только в барах, достаточно вкусные пакетированные, а в основном ресторане ужас, ужас – ЗУКО натуральный. Неплохой кофе. Капучино только платно.
Номер в отеле. Номер нам дали пусть и не новый, но на втором этаже с прекрасным видом с балкона, все было чисто, и шторы и диваны и балдахин, не было пятен, и не было затхлости. Шторку в ванной поменяли, когда мы попросили. Да, все не новое, но и не обшарпанное, не облезлое, все работало, все исправно. Нам с мужем это добавило некоторого шарма в номере, вроде как от антиквариата, мы получили только положительные эмоции. Сан узел староват, ванная слишком узкая, на стене виднеется замазка, ноне напрягало. Бар в номере платный, хоть и стоят там две банки газировки и две пива))) Смысла в этом не видели, может они импортные? Не поняли, и не пользовались. Существенный минус на мой взгляд - замена полотенец и комары в номере. Вот это полная неожиданность, когда приходишь часов в 5 вечера в номер, он чист и идеален, и ни одного полотенца! Пару раз не пожалели что взяли свои. Пришлось выходить из положения. По нашему звонку полотенца приносили, но они были настолько серые, местами с пятнами с затяжками… вида не свежего и как будто ими мыли полы… Мне было брезгливо даже как-то… Пожаловались Виктории в службу гётрелейшен, и о чудо!! Стали приносить в 16-00 часов и идеально белые, новые! Виктория, вы просто находка для нас и для этого отеля! Очень внимательная девушка, всегда выслушает, и сделает все, что вы просили! Про комаров, травили несколько раз, но после травли комаров путем распыления репеллента из баллона, хотелось бежать от номера и подальше! Не то, что там лечь спать. А проветрить – никак, иначе свеженькие новенькие комарики, тут как тут… Так что всем надо брать Фумитокс и включать в розетку на ночь.
Как в заключении всего вышеперечисленного, могу сказать, отдых удался, каждый нашел то что искал, мой муж – дайвинг, я же больше – релакс, и удовольствие от ничего неделанья))) Отличный улыбчивый персонал, не пожалели что поехали именно туда. Обязательно вернемся, ибо если и были минусы весьма не существенные! Хотелось бы добавить, что в этом отеле активная вечерняя анимация, прямо с шоу программами, с привозными артистами, потом дискотека, или караоке, но музыка такая громкая, что спать не удается, пока все шоу не закончится. Молодежи будет не скучно, а вот с малышами я не знаю где нужно жить, что бы это было, не так громко слышно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Palace Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Palace Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой