paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Султан Бич Египет : : Отзыв 1884178 : : Туры

Отзыв на отель Султан Бич Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Прибытие: после прилёта, визу надо покупать на входе в аэровокзал слева у араба, цена 25$, который типа заодно и банкир меняла, деньги меняйте на баксы у себя дома, чем больше наменяете мелочи по 1-2 $, тем проще вам будет торговаться на отдыхе, потому что все округляется до целого.
Сам отель находится на первой линии от моря, рядом с аэропортом, со второго этажа ночью интересно наблюдать, как уходят ввысь или садятся эти грациозные серебристые птицы)).

Отель: имеет форму подковы, 5 этажей, причем не стоит опасаться, что Вам дали номер с видом на город, первый этаж - это магазины под отелем, а выше вполне можно жить, прогуливаясь вечерком по балкону, если есть)).
Как правило прилетают все ночью, либо рано утром, не стоит махать червонцем на ресепшене, Вы его и так отдадите)), берите с собой документы деньги и ценные вещи, а одежду можно оставить там и погуляйте по территории, позавтракайте, искупайтесь в море (если найдете))), ощутите атмосферу этой страны, расслабьтесь и ожидайте пока съедут люди перед Вами из номера.
Мебель конечно не новая, санузлы не блещут полированным никелем, но относительно чисто, это все такие Египет и 3+, надо понимать. Постель меняют раз в неделю, либо по требованию. Полотенца как положишь 1 $, полы мыть не стараются, по углам остается пыль. Не заморачивайтесь, улыбайтесь персоналу, ни в коем случае не скандальте и не вставайте в позу. Вай фай бесплатный, работает через день, видимо чтобы через дорогу в кафе тоже люди ходили за пивом и за сетью)) бары с 10 до 22 бесплатные, но пить там стало нечего, алкоголь ужасно испортился, в отдельный ресторан не видел ни разу чтобы кто-то ходил.

Питание: скудное, но вполне приемлемое для тех, кто в первый раз, голодным не останешься, соевые сосиски и колбасу после первого раза никто не ест)), много фруктов, салатов, овощей, 2 раза в неделю морепродукты, курица постоянно, картошка печеная, вареная - пюре, макароны, много сладостей, спелые финики, можно поехать и с детьми не младше 5 лет. Совет - не нравится непромытая тарелка, поставь рядом и возьми чистую)).
Надеюсь не нужно лишний раз напоминать, что воду нельзя пить ни из кулера, ни из под крана, напротив отеля (типа торгового центра «Клеопатра») по левую руку есть магазинчик с фиксированными ценами, вода, соки, сладости.
Море: пляж свой, но у отеля очень маленький и мелкий, дно песчаное, почти без камней, нырять негде, как вариант идти до глубины по пирсу, либо вывернув браслет наизнанку белой стороной наверх в наглую поплавать на соседних)). После прилива убирают всю живность, которая приползла на берег, но есть вероятность в море наступить на ежа (красный, черный колючий) не смертельно, но температура обеспечена на неделю, так что смотрите под ноги куда наступаете.

Экскурсии: незабываемые впечатления это экскурсия на райский остров, райского конечно там ничего нет)), но белый песок (при детальном увеличении это обломки кораллов), лазурное теплое море, цветные рыбки у кораллов, оно того стоит,
Кстати по условиям страховки, она действует только в том случае, если Вы, трезвый, шли по прямой, по территории отеля и на Вас вдруг упала сосулька, в страховку входит зеленка, на этом всё. Необходимый набор лекарственных средств берите с собой. Все-таки помните, турист, - которого не обманули это не турист)). Есть неплохие магазинчики по изделиям из хлопка, торгуйтесь! Масла, сувениры, табак для кальянов и сами кальяны, с таксистами договаривайтесь всегда заранее и только в одно направление, поедите дальше – обдерут)).
Магазины платят отелям большую аренду, так что чем дальше вы от отелей, тем проще торговаться, помните, что для арабов, Вы состоятельные люди, Вас можно потрясти за мошну, они всегда спрашивают когда самолет, это должно Вас насторожить, значит сейчас будет какой-нть обман, либо в пакет положат не то, что купили, либо масло разведут с водой, или просто воды нальют в пузырек)). Погулять вечером есть где, но не стоит обвешиваться дорогими камерами и золотом и бродить по темным закоулкам, арабы люди бедные, но не такие уж безобидные, очень редко, но бывают неприятности за курортной зоной.
В общем впечатление положительное, но отель сильно постарел, требует реконструкции, больше в него ни ногой, отдельный вопрос про море, не проще ли засыпать этот лягушатник и сделать обычный пляжик с песком???

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Султан Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой