paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Old Palace Resort 5* (Олд Палас ) : : Отзыв 1884171 : : Туры

Отзыв на отель Old Palace Resort 5* (Олд Палас )


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте, уважаемые читатели этого отзыва. Сейчас вы узнаете мнение дилетантов об отеле Old Palace, которые отдыхать за границу поехали в первый раз.
Нас было 4 взрослых и ребенок 12лет - я с женой, тёща с тестем и племянник. Жили - поживали мы, да добра наживали в Уральских горах и о заморских странах слышали только от удачно съездивших родственников, друзей и читали в интернетах.
В Египет, мы решили ехать потому, что на отдых мы можем ехать только осенью или зимой. В сентябре прошлого года я с женой ездил отдыхать в Крым ( надеялись на бархатный сезон), но не повезло - дожди и холодный северный ветер, как предвестник грядущего майдана были на территории всей Украины. В этот раз решили не рисковать и еще летом озаботились покупкой путевки в Египет на октябрь, ибо в октябре говорят там прекрасная погода. И это правда. Температура воды в море была 25-28С, воздуха 30-36С.
Купили путевки у туроператора Sunmar. И тут началась череда банкротств турфирм, а у нас "легкое беспокойство" по поводу надежности Sunmar. Но в суете рабочих дней, подошло и время вылета на курорт.
Летели "Уральскими Авиалиниями" и вылет задержался на 1час. Прилетев в аэропорт Хургада, первое впечатление у нас было, что всех пасажиров подгоняют как погонщики баранов. Типа давай быстрее заполняй визу и проходи, сейчас другой рейс будет, а вы тут мешаетесь. Кстати виза теперь стоит 27$. У нас был образец заполнения визы и с психами , в вперемешку с легкой бранью мы прошли таможню. Принимающая сторона была фирма Odeon-tur. И получив багаж толпа наших туристов была направлена к автобусам, где рассадили всех по разным направлениям и отправили по отелям.
В автобусе представитель турфирмы провел краткий инструктаж и пообещал приехать на следующий день, что бы заполнить какие-то докуметы и продать пару путевок на экскурсии. Забегая вперед скажу, что мы купили экскурсию на морскую прогулку, в которую входило snorkling, батискаф, эль-гуна, рыбалка, банан, бублик. И это все за 60$ с человека ( ребенок 30$). НЕ БЕРИТЕ МОРСКУЮ ПРОГУЛКУ У ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА!! Их корабль не платит за стоянку на пирсе и что бы залезть на их корабль, приходится перелазить через другие, к которым они швартуются ( а на море было сильное волнение). И много еще других моментов экономии на Руссотуристо - неработающий микрофон, туалет с неработающим бачком, облезлая краска на палубе и бортах.
По приезду в отель, нас быстро заселили, в номера по соседству и обраслетили. В нашем номере дверь провисла и при открывании задевала пол и жутко скрипела. Мы обратили на это внимание сумконоса. Он поинтересовался вызвать ли нам сейчас мастера, или переселить в другой номер. Мы захотели остаться и выбрали мастера. Через 15 минут мастер пришел и подправил дверь. И мы пошли ужинать.
На входе в ресторан стоял вежливый араб. Он вежливо всех предупреждал, что в шортах и сланцах входить нельзя и желал приятного аппетита. Ну свои бледные волосатые ноги еще было рано демонстрировать, а аппетита нам было не занимать. И нахватали непонятно чего. Это мы на следующий день стали принюхиваться, интересоваться что наливают, да как переводятся названия блюд.
А в общем питание я оцениваю на 5, так как каждый день пробовал что нибудь новенькое. Официанты работают хорошо, всегда быстро принесут вино или приготовят столик на 5 персон. Все сошлись на мнении, что розовое вино самое вкусное из предлагаемого. В связи с вкусным питанием, что бы не потолстеть посещал бесплатный тренажерный зал, побольше плавал и гонял под парусом)
На следующий день начался отдых. Основное время мы проводили днем на пляже. Песочек на пляже чистый, заход в море почти идеальный. Рядом с пляжем есть пара коралловых рифов. И мы с племянником купив себе по маске с трубкой(10$) в торговой галерее рядом с фонтанами, каждый день исследовали морских обитателей. Мы там видели:много небольших разноцветных рифовых рыб, камбалу, ската, рыбу бабочку, змею, морские ежи сидят в рифах. Вода теплая днем и племянник целый день купался. На пляже есть прикольные плетеные зонтики, сквозь которые просвечивает солнце и можно не мазатся кремом, при этом не сгоришь. Первый день как то боялись на солнышке в открытую лежать, а во второй вылезли. А загорать рекомендуется до 11часов утра и после 14часов. Но сгорели почти все, на второй день, так как с утра были на пляже до 12часов. У меня тело не сгорело, а сгорел лоб, когда плавал с маской )
Вечером на площадке рядом с баром смотрели какое-нибудь шоу. Было фаер-шоу (рекомендую), скрипач в лобби + в лобби-баре хорошие бесплатные коктейли, танец живота (банальная хрень), танец араба в юбке (интересно разик посмотреть). Еще было мистер и мисс отеля, но мы на них небыли.
На пляже в первые дни, пока мы были бледные, представители отеля предлагали нам всякие услуги: экскурсии, фотосессию, массаж в спа-салоне, виндсерфинг, купить шубу или дубленку( ????). Я изначально хотел покорить виндсерфинг и записался на 7 занятий. Скажу вам честно - это клево!! Научиться можно за пару дней - остальное время будете наслаждаться покатушками с инструктором и своей группой.
Аниматоры предлагают игры воллейбол, футбол, настольный теннис, аквааэробику в море и бассейне. Аниматоры говорят на английском, но есть одна русская девушка и один парень говорит по русски более-менее. Мне понравилась аквааэробика в море )
Очень понравился интерьер в отеле - как в настоящем дворце!! А акустика удивительная. Когда сидишь в лобби под куполом, кажется, что кто то стоит за спиной и разговаривает!! Оборачиваешься - нет никого ) Я с таким эффектом встретился впервые.
Вообще, все очень понравилось!
Только не понравился внезапно закончившийся на 16 часов раньше отдых. Мы должны были выехать из отеля 26 октября в 18-00, а представитель Odeon нам объявил, что заберут в 02-45. Но это вина не отеля, конечно же а туроператора или авиакомпании.
Так что ехайте в этот отель и наслаждайтесь отдыхом. Не ищите негативных моментов, а ловите побольше позитива!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Old Palace Resort 5* (Олд Палас ), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Old Palace Resort 5* (Олд Палас )>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой