paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Belvedere Sharm El Sheikh : : Отзыв 1884053 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Belvedere Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Размещение:засели нас быстро (мы были в отеле часов в 7 вечера), номер 1837 (никому не платили). Номер family. На этот номер и соседний отдельная дверь. Сам номер большой,одна большая кровать. Разделен на 2 зоны (разделен шторами),за шторами 2 дивана (т.к. такой тип номера,то для деток). Большой балкон. Выходишь на балкон прямо перед тобой пальма,а вид справа-стройка и дорога. Нам стройка и дорога никак не мешали.Может она не рабочая...но пальма нас радовала. Море не видно и оно в принципе нам и не нужно было,т.к. вечером его не видно, а с самого утра мы в нем купаемся. На балконе мы сидели каждый вечер:машины по дороге катаются,но их не очень много и поэтому вообще не напрягало ничего. При заселении в номере не было горячей воды, мы сказали на стойке регистрации о проблеме и нам все сделали.Номер убирали нормально (ну как это делают обычно в Египте, пыль по углам разогнали). При заселении в номера Family,дается 1 литр Колы и 1 литр Спрайта (один раз),2 литра воды ежедневно. Оставляли каждый раз доллар и нам делали всяких зверушек ( не помню его имя,в очках). Когда сменился уборщик (они каждую неделю меняются), то могли вообще номер не убирать,если не повесить на дверь просьбу об уборке. Так что все зависит оттого, кто убирает. Сам номер немного амортизирован, постельное белье не новое.
Питание: нам понравилось.Были морепродукты,мясо (говядина,баранина),птица,овощи, фрукты,яйца,всякие сладкие вкусности. Алкоголь местного производства не пробовали,поэтому не скажу. В общем завтраки,ужины и обеды хорошие и насыщенные. Целый день можно брать мороженное.
Море:Пляж чистый и убранный. С входом в море не повезло. Как в финском заливе. А во время отлива,так еще хуже. Так же надо заходить в тапочках иначе можно ноги порезать. Я ходила купаться на понтон соседнего отеля,никто меня не прогонял,более того,туда ходили практически все из нашего отеля. Кораллы мертвые. До моря ну не далеко!От 18 корпуса не более 5 минут,а даже 3 минуты.
Отель подходит для семейного и очень спокойного отдыха. Если Вы хотите тусить,то не сюда (мы просто брали,что успели). Никаких развлечений для молодежи нет. Если только выезжать за территорию отеля (если не страшно). В отеле египтяне не напряжные ( я вообще не люблю их и,даже не успев получить багаж, они стали меня раздражать) даже никакого негатива у меня не было к ним.Очень доброжелательные были.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Belvedere Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Belvedere Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой