paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Deluxe Resort 5* Alanya : : Отзыв 1884006 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Deluxe Resort 5* Alanya

от 18079 р./чел
36158 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отзыв пишу впервые, нахожусь под впечатление. Отдыхали 3 взрослых с маленьким ребенком и подростками 14 и 15 лет, приехали в отель 31 октября, заселили нас раньше 14 часов в корпус Теодора, но с выходом не на море, как указано в ваучере, а на стройку, где под окнами 2 этажа ходили рабочие с тачками. После того, как мы обратились к администрации, нам в этом же корпусе вместо двух номеров предоставили один, но большой (двухэтажный), лоджия выходила в основном на дорогу и краешком на море. В номере не было одеял, и дети ночью просто замерзли, на следующий день нам принесли простыни. Поскольку сезон уже заканчивался, мы попросили переселить нам в основной корпус также в один номер, нам его любезно предоставили через два дня, все было красиво, лоджии выходили на бассейн и море. Номер был красивый, уютный, большой, но был один нюанс, там ползали маленькие муравьи, не только по столу, но и в постели и холодильнике. Предъявлять претензии уже не стали, надоело.
ПИТАНИЕ - это основное на что хотелось бы обратить внимание. В столовой еда была однообразная, практически ничего не менялось на протяжении 7 дней, соков не было, накормить детей вообще была проблема, например супы были острые или соленые ( не всегда), часть блюд была холодной, а если подойти на обед ближе к концу, то можно вообще ничего съестного не найти. Ребенку покупала соки и чай в маркете на - 1 этаже по 2 доллара. В один из дней моему ребенку 5 лет попались в макаронах муравьи, это он их увидел, шеф-повара не нашла, чтобы об этом сказать. надо было думать, что после этого макароны никто не брал, а все блюда каждый раз пришлось просматривать, прежде чем кушать. Старшие дети на обед не ходили, покупали в магазине чипсы с водой, на ужин приходилось кой как заставлять идти. Если в шаговой доступности был бы ресторан и кафе, то мы лучше бы заплатили деньги и питались в ином месте. В самой соловой изобилие кошек, которых никто не гоняет, наблюдала, как одна из них запрыгнула на сервированный стол, а потом спрыгнула, конечно это персонал не видел, и туристы вероятно кушали за этим столом. Лобби-баром, который находится у бассейна пользовались один раз, брали лепешки, приготовили хорошо.
СЕРВИС оставляет желать лучшего.
Единственное, что нас порадовало, то это экскурсии, хоть на какое-то время уехать из отеля. Одну экскурсию на корабле мы купили у местного агента по-моему Ахмеда, по дороге на Алара-базар, очень понравилось, как он объяснил, так все и было. Можно спокойно пользоваться его услугами.
ПЛЯЖ - галька, но мелкая, пляж находится рядом с основным корпусом, лежаков было много, отдыхающих уже мало.
ПОГОДА была очень теплая, можно было купаться каждый день, море очень чистое и прозрачное.
В итоге хочется отметить, что этот отель на 5, как он себя рекомендует не тянет, просто в комфортабельных и отличных отелях отдыхали ( в основном в Белеке), может быть летом было лучше, но что творилось в ноябре вспоминать желаний нет, все-таки детские каникулы особенно не удались. Этот отзыв я написала в таком виде, потому что все так действительно и было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Justiniano Deluxe Resort 5* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
36158 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Justiniano Deluxe Resort 5* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой