paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Belek Soho Beach Club 5* hv : : Отзыв 1883985 : : Туры

Отзыв на отель Белек Belek Soho Beach Club 5* hv

от 37060 р./чел
74120 р. на двоих
вылет 19 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Отдыхали в Сохо с мужем и сестрой в октябре 2014 (3-13).Цена вопроса – за нас 2х 60тыс, сестра в сингле за 40тыс.Покупали путевки в июле,с нормальными отзывыми,а потом полился негатив….. Хотели сдавать путевки, да было страшно,-был самый пик лопнувших туроператоров, а у нас все же Пегас- решили на авось! Расписывать долго приезд не буду- все ок:в 10 утра вручили на ресепшене блок золотой явы и бутылку водки- счастью не было предела! Нас повозили по территории, что бы мы сами выбирали себе номер, где хотим! Остановили свой выбор на небольшом номере(3238,3234) возле бассейнов со стороны ресторана – по- моему самый удобный- рядом все и ресепшен (1 мин) и ресторан(30 сек) и бар (30 сек)и бассейн(30 сек) и конечно же море(1 мин)!
Номер небольшой с 1 кроватью,2 тумбы, холодильник, трюмо, шкаф, телефон в ванной и у кровати, сейф (3долл в сут- мы не брали), комодик, душ кабина, унитаз, зеркало, фен- все новое и работало! Балкона как такового правда не было, но покурить и постоять нам хватало. То- то писал про шум и визги у бассейна- днем сами бывыли там,а в номере с закрытой дверью вообще ничего не слышно! ТО же могу сказать про музыку из клуба Сохо!
ПИТАНИЕ-ассортимент видели и побольше, но в отелях которые дороже в 2,- 2,5 раза!
Завтрак оладушки ,глазунья ,омлет ,вар яйца ,рулетики из омлета с овощами, 2 вида мол каши, много разных хлопьев, молоко, несколько видов йогуртов, разное варенье, мед ,выпечка, сосиски, 5-7 видов сыра, колбаса 5-7 видов,6-8 видов оливок, айран в запечатанных пластиковых стаканчиках итд .
На самом деле вполне разнообразно а главное вкусно! Ну не давали там лобстеров и клубнику с шампанским, так ничего-пережили, а все остальное очень даже!(мясо, рыба ,печень, курица на гриле и без, овощи в разных вариациях, картошка разная, рис, макароны, яблоки, груши, сливы, апельсины, мандарины, виноград, дыня- всего много)На столах присутствовало вино в бутылках белое, розовое, красное, крепкие напитки и пиво в баре в ресторане без ограничений! Тарелки иногда попадались со сколами ,столы иногда не успевали сервировать,- это вообще мелочи, вилки лежат в центре зала в Ящичке- не хочешь ждать можешь взять сам-не напрягало! Места всегда были и внутри и на улице .Персонал очень вежливый, плохо понимает по- русски- обьяснялись на пальцах а потом вместе смеялись!
Бассейны чистые, вода прохладная ,но к обеду прогревалась. Горок 4 шт, есть лягушатник с отдельными горками.
Пляж – очень большой, Есть душ и раздевалка (только в 1 месте), лежаков много, море чистое ,песок, иногда у кромки воды намывало мелкие камушки- аквашузы не нужны! Предложение владельцу отеля- почистить песок на пляже (попадаются щепки ,добавить навесы, установить дополнительный душ у прохода возле снек бара.) На пляже 2 бара :бич с пивом и безалк напитками с 10 до 18час,с 18- крепкий алкоголь и коктейли.
Снек бар- с 12-18- весь алкоголь и напитки без ограничений, еда: гамбургеры ,нагетсы, рыба, 2 вида супа ,луковые колечки, картошка фри, картошка пай (иногда),рис, гезлеме ,фрукты ,салаты ,овощи, зелень.
Бары – у бассейна, 2 на пляже, в ресторане, в лобби . Водка смирнофф, ракки ,джин гордонс, виски ред лейбл и местный, арчи, бейлиз- ликеры, ром капитан морган, пиво, коктейли,вода в бутылках 0,5, напитки безалк.

Уборка-нам наверное повезло- убирались хорошо ,всегда ставили воду, и даже не предусмотренные соки, газ воду!( хотя соки и газ минералка только в день заезда), белье меняли через день, гели, шампуни, бумагу докладывали по мере необходимости.
Интернет – плохой, вроди бы ловит, но скорости нет ,и постоянно срывается(это возле бассейна и в номере), больше нигде не пробовали.
Анимация – нам не очень- самодеятельность, днем бочча, аквааэробика, с 22-24 дискотека в бич баре на пляже- нормалек. Тито (карлик- аниматор) лучший !Сначала относились к нему с опаской- оказался клевым парнем! С нами в одно время отдыхал дедуля из Нидерландов-( похож на итальянского бомжа- Высокий, худой ,длинные кудри ,смуглый),так они с Тито взрывали всю дискотеку!) Наш заезд, кстати, был многонациональным (немцы ,австрийцы, македонцы, нидерландцы ,русские ,украинцы.)
В общем подводя итог- нам понравилось очень! Если объективно, то до 5* там не хватает богато обставленных номеров, новой посуды, привозных артистов, салютов по вечерам, ассортимента алкоголя, но если честно- за такие деньги отель просто отличный (всегда отдыхали в очень больших 5* ,но поняла, что зря- средняя территория это большой плюс – там такая классная атмосфера, все друг другу примелькались и всегда здоровались, даже не зная языка!) я сюда вернусь и не один раз!!!

Все описать за отзыв невозможно, поэтому есть вопросы= пишите- отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Belek Soho Beach Club 5* hv, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.05.2017
10 ночей
Eco garden room
Ультра все включено
2 взросл.
74120 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Belek Soho Beach Club 5* hv>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой