paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Andaman Beach Suites Phuket : : Отзыв 1883973 : : Туры

Отзыв на отель Andaman Beach Suites Phuket

от 37363 р./чел
74727 р. на двоих
вылет 15 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Сегодняшнее описание о моем пребывании в отеле Andaman Beach Suites 4* в период с 21 сентября по 11октября 2014 года. Да-да, 20 ночей. От Библиоглобуса.
Как и прежние отчеты, буду подробен и расписывать отдельными главами. Итак.
Трансфер туда и обратно. Рейсами Трансаэро из Ёбурга на Пхукет и обратно. Полет 7,5 часов, что там говорить, Трансаэро мне всегда нравилось, несмотря на недостатки. Но экипаж всегда внимателен, что и подкупает. Странно только то, что в полет туда и обратно подавались разные модификации самолетов, что вносило некоторые проблемы при онлайн-регистрации. В отношении питания нет вопросов, вкусно. Моя жена домохозяйка, прекрасно готовит, поэтому я люблю вкусно поесть. Так вот, питание в Трансаэро достаточно вкусно.
На Пхукете порадовало быстрое прохождение паспортного контроля и внимание Турфирмы. Забрали багаж и повезли его в отель отдельным транспортом. Удобно. Эта же процедура повторилась и при выезде.
Вообще в Библиоглобусу нет никаких вопросов. Все решалось быстро и своевременно, за что отдельный респект отельному гиду Евгению, да и вообще всей команде турфирмы на Пхукете. Когда у меня произошел страховой случай – проблемы с ухом, Женя оперативно помог решить проблемы. Спасибо ему за это.
Отель. Расположен на Патонге, в северной его части, кстати, там самый чистый пляж и море. Согласен с общим мнением. Здание расположено между первой и второй улицами. Метров 150 от пляжа, если смотреть по прямой. Здание 22 этажа. Первый этаж ресепшн. Второй этаж стоянка транспорта, третий – ресторан, холл, детская комната, парикмахерская, салон красоты, библиотека и, неожиданно, бассейн. Есть детская зона. Бассейн с плавным изменением глубины, от 1 до 1,7 м, большой и чистый. Возле бассейна массажный салон и сауна. Путь на пляж, может быть по трем дорогам, но мы предпочитали короткий мимо бассейна, следуя указателям. Это короче метров на 100 и более приятный путь по аллее между отелем и буддистской школой. По этой аллее бродят с десяток кошек, что придает некоторые положительные эмоции. На четвертом этаже отеля офисные помещения. Номера начинаются с 5 по 18 этажи. Мы жили на 9 этаже, в номере 910, с балконом и видом на океан.
Завтрак в отеле в ресторане, достаточно разнообразный, и думаю, удовлетворит любые запросы. Персонал отеля дружелюбный, отзывчивый, проблемы только с языком – на английском говорят только девочки на ресепшене, но язык жестов понимают все. И не бойтесь просить о решении проблем, как бытовых, так и личных. Вам обязательно помогут. Возьмите с собой планшет с переводчиком, для облегчения диалога. Когда у нас возникли проблемы с кондиционером, вопрос решился в течении часа – я имею в виду время его ремонта. Причем нам предлагали перебраться в другой номер. Вот это я понимаю сервис! Номер просторный, большая кровать. Стол, телевизор ЖК 40 дюймов, кресла, диванчик, журнальный столик, холодильник, микроволновка, чайник, ложки, вилки, чайный набор. Мини-бар платный, но две бутылки воды бесплатно. Кондиционер, совмещенный туалет с душевой кабиной. Утюга и гладильной доски нет, это надо просить на ресепшене. Вам принесут в номер и заберут. Бесплатный вай-фай во всем отеле и на территории, пароль меняется еженедельно, на ресепшене вам дадут пароль. Отель очень хорош, как с точки зрения расположения, так и сам по себе, как место временного проживания. Но, если вы возьмете номер супериор с видом на город, то вас поселят в 5-этажном корпусе и бассейном на крыше и без всякого вида на океан. Так что не жадничайте и наслаждайтесь комфортом основного корпуса отеля. В отеле мы были единственной русской парой, что абсолютно не напрягало, зато никто не лез в душу.
Рядом с отелем масса кафе и магазины 7 Eleven. Так что голодными не останетесь. До улицы Бангла Роуд минут 15 ходу и столько же до торгового центра Джанг Цейлон. Еду мы предпочитали покупать там. В центре есть гипермаркет Биг С, что-то вроде нашей Ленты или Ашана, только более доброжелателен к покупателям. Кроме того, цены там ниже, чем в магазинчиках, особенно на пиво и крепкие напитки. В рыбном отделе вы выбираете себе сами, какую рыбину хотите купить. Вам ее почистят, внутренности удалят, хвост и плавники обрежут, взвесят почищенную и чек дадут и по желанию бесплатно запекут в духовом шкафу, упакуют. Вот такие услуги. На кассе выбранные товары упаковывают в бесплатные пакеты с логотипом магазина.
В рестораны мы не ходили – это достаточно дорого, но и у макашниц ничего не покупали, берегли органы пищеварения. Да и вообще, сидишь на балконе в номере, вечером, любуешься видом, кушаешь запеченную рыбу, запивая ромом и манго на десерт. Кто знает – поймет.
Пляж. Это отдельная тема. В этом году с пляжей исчезли шезлонги и зонты. Причины разные, но в целом из-за финансовых проблем. Обложение налогами привело к исчезновению удобств. Пришлось покупать циновку за 150 бат и ложиться под деревья. А что делать, другого нет. Правда обещали исправить этот геморрой местные власти, ну дай-то бог. Пляж убирается вьетнамцами или бирманцами, хрен их разберет, крупный мусор убирают, причем только тот, который видно. Погода была отличная, только с 3 по 5 октября проходил циклон, с ливнями, ветром и штормом. А так погода просто отличная, хотя на всех сайтах пишут, что сезон дождей. Море довольно спокойное, хотя всякого мусора хватает, но вот в районе отеля Patong Garden Beach грязи и мусора намного больше. Видимо сказываются боковые течения бухты Патонга.
Учитывая, что мы были на Пхукете второй год подряд и все увидели в прошлом году, на экскурсию поехали только в Коралловый рай. От рая там только название, остров как остров. Может море поспокойнее и почище. Но отлив там наступает после 15-00, а нас уже в 14-30 повезли обратно. Развод да и только. Экскурсию брали у отельного гида.
Патонг. Сам городок разительно отличается от Карона или Каты, как своими размерами, так и обилием рынков, торговых центров, увеселительных заведений. Одна только Бангла Роуд чего стоит. Улица с 18-00 до 02-00 перекрывается для транспорта и превращается в пешеходную зону, где всякий найдет себе развлечение по душе. Спойлерить не буду, приедете – сами увидите.
Деньги. Учитывая курсовую стоимость доллара и евро к рублю на Родине и стабильный курс в Тае, мы предпочли тратить наши рублики. Курс на тот момент был 0,780-0,790. То есть за сто рублей давали 78-79 бат. Не доллары же тратить, пригодятся. Менять лучше в частных обменниках, в банках курс невыгодный.
В заключении своего повествования могу сказать, что больше мы с женой в Тай не поедем. Попробуем Вьетнам или опять на Карибы.
Будут вопросы, пишите на artur1956@mail.ru, постараюсь ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Andaman Beach Suites Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.03.2017
7 ночей
Superior (city view)
Завтрак
2 взросл.
74727 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Andaman Beach Suites Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой