paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort 5* (Нубия Аква Бич Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1883970 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort 5* (Нубия Аква Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле NUBIA AQVA BEACH RESORT в Хургаде с 16 по 23 октября 2014 г. Нас поселили в 20 часов. Мы сразу обнаружили, что не работает сейф и сказали об этом человеку, принесшему чемоданы. Он сказал, что придут в 8 утра и сделают. На 8.40 у нас была инфо встреча, и после нее, в 10 часов, я сообщила на ресепшене, что в нашем номере 2130 не работает сейф. Обещали сделать с 15 до 16 часов. После встречи с гидом мы зашли в номер. У нас уже было убрано, и муж положил кошелек в чемодан. Там же лежали ключи от машины и паспорта. В кошельке было 1200 долларов и 600 гривен. Когда мы вернулись с пляжа в 13.30 , кошелька в чемодане уже не было. Мы сразу об этом сообщили на ресепшен. 6 человек менеджеров обыскивали нашу комнату: пересмотрели все вещи, карманы, отодвигали мебель. Мы просили вызвать полицию, но они сказали, что служба безопасности отеля разберется. Сказали, чтобы подошли к ним через час, будут связываться с хозяином. Доступ в комнату имели только мы и уборщик, которого они сразу уволили (так нам сказали). На второй день во всех комнатах домика № 21, в котором мы жили, были прибиты планочки к дверям. Видимо, можно было открыть любую дверь и без электронного ключа, проведя чем -то между дверью и луткой. Мы и на следующий день настаивали вызвать полицию. Нас все время просили прийти попозже, еще разбираются. Денег так и не нашли, вора тоже. В первый день сказали, что компенсируют путевкой на 2 недели в любое удобное для нас время и часть денег вернут. Но в итоге на 4- й день мы получили 500 долларов, и то являлись по несколько раз на день на ресепшен напоминать о себе. За путевку речь уже не шла.
Еще такой нюанс: у всех , кого мы спрашивали , сейфы не работали, они тоже вызывали персонал, и во всех сейфах один и тот же код, перекодировать который нельзя. Смысл в таком сейфе?
Отдых был испорчен сразу. В связи с тем, что мы 4 дня из 6 ходили на ресепшен , как на работу, полноценного отдыха не получили. Поэтому просим Вас хоть как-то компенсировать нам моральный и материальный ущерб.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort 5* (Нубия Аква Бич Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой