paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Ле Шато де Престиж Турция Кемер : : Отзыв 1883964 : : Туры

Отзыв на отель Ле Шато де Престиж Турция Кемер


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

у нас было 6 дней на отдых.
Заселение.
Заселили в дуплекс (двухэтажный номер без перегородок и межкомнатных дверей) вместо оплаченного "2-х комнатного фамили";
На все наши возражения по данному поводу реакция абсолютно хамская и пренебрежительная. "Сейчас у нас нет таких номеров. Идите куда вам дали, иначе будете сидеть сутки в холле, а потом посмотрим"Оказавшись перед выбором находиться сутки с чемоданами в холле без дальнейших перспектив или пойти хотя-бы в комнату, которую нам выделили и принимая во внимание, что у нас всего 6 дней на "отдых" мы были вынуждены поселиться в указанном нам номере.
Номер.
Назвать предложенный нам номер пятизвездочным, как и весь отель в целом нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ при любом "приближении". Фото прилагаются. С порога номера все в ужаснейшем состоянии.
- Коробка входной двери с цепочкой держалась на обоях!! Затем мы позвали, разгуливающего по коридору, мальчика с чемоданчиком для инструментов и он "Укрепил" дверной косяк Внимание - СКОТЧЕМ!!!Сейф не работал. Обращались затем несколько раз на рецепцию, на что пришел один раз сотрудник отеля с батарейками, поковырялся в сейфе, развел руками, сказал "все окей" и ушел. А сейф как не работал, так и не работал. Все документы и личные вещи мы хранили в своем чемодане под замком.Платяной шкаф был изодран и одна из дверей не открывалась.Напольное покрытие на втором этаже было изодрано, в ужасной грязи и пятнах.Плинтуса держались Скотчем.Ванны и туалеты это Нечто. На полу в ванной вокруг унитаза была постоянно вода или еще какая-то жидкость. Мыльницы и ручки в ванной держались на "честном слове". В мыльницах за все наше пребывание ни разу не залили "жидкое мыло". В ванне, вместо 3-4 лампочек работала всего лишь одна.Ни разу!!! не меняли полотенца. Через 4 дня супруга нашла в коридоре тележку с горничной и сама поменяла полотенца под недовольный взгляд горничной.
- Ни разу!!! не меняли постельное белье. Даже не заправляли постель, как это принято в Турции с лепестками или журавлями. Хотелось дать кому-нибудь "чаевые", но поверьте - Некому. Мы были абсолютно никому не нужны.
Горничные днем сидели в общем коридоре на полу возле своих тележек и игрались в телефоны или разговаривали через интернет.
Отель большой, когда-то был видимо действительно пятизвездочным, но последние 6-7 лет по словам персонала и местных жителей абсолютно ничего не вкладывается и поэтому видны следы заброшенности и запустения. Пляж. Утренний пляж производил удручающее впечатление: большое количество не убранных пластиковых стаканов и тарелок

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Шато де Престиж Турция Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ле Шато де Престиж Турция Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой