paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Porto Azzurro Delta : : Отзыв 1883959 : : Туры

Отзыв на отель Porto Azzurro Delta


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 24.10.14 по 31.10.14. Компания 12 человек - 6 взрослых и 6 детей (от 10 до 15 лет).

Приехали в отель в 10-11 часов. Весь автобус в один отель. Заполнили все бумаги на ресепшене, ждали где то час, чтобы получить номер. Номер дали с видом на речку и море. Попросили 3 номера рядом, дали без проблем. Вообще хочется отметить работников ресепшена. Очень приветливый и радушный персонал. На любую просьбу откликались. В ОТЛИЧИИ ОТ РАБОТНИКОВ АНИМАЦИИ. Но об этом позже.

Весь отдых прошел под девизом: «КОНЕЦ СЕЗОНА!» демонстрировалось это везде и на каждом шагу.

Отель конечно потрепанный. В принципе в номерах все работало, но драные занавески и ковролин на этажах весь в каких-то непонятных пятнах красоты не прибавляют. Убирались почти каждый день, меняли полотенца.

Питание для 5 очень-очень-очень скромненько. Еда была каждый день одна и та же, иногда на ужин жарили неплохое мясо на гриле. Стандартный набор сладостей. Фрукты не очень мытые. Тарелки тоже приходилось выбирать почище. Пару раз давали мороженое на ужин. Но это не самое страшное. Каково было наше удивление, когда в процессе еды у себя в тарелке В РИСЕ мы нашли немаленький кусок от ПАЧКИ СИГАРЕТ КЕНТ!!! К сожалению, на тот момент у нас было хорошее настроение, и мы не сфотографировали данное блюдо, а просто посмеялись над этим. Все-таки нужно было запечатлеть это.

В баре - водка, джин, вино, ракия и пиво. Отдельное спасибо барменам, никаких кислых мин и ощущения того, что он наливает из собственной бутылки за собственные деньги.

Море. Стандартный пляж Аланьи. Где то галька, где то крупный песок. Море было достаточно теплым в отличии от бассейнов. Бассейн практически не чистили. Когда становилось совсем холодно, ходили в бесплатную сауну, хамам.

Анимации большой и жирный НОЛЬ! Один вечер соизволили организовать караоке, которое длилось минут 40. Еще один вечер громко позиционировался как Турецкая ночь. Полчаса танца живота и ВСЕ! И это в их главный праздник 29 октября! Когда же отдыхающие начали выражать свое недовольство по этому поводу, так называемые аниматоры заявили: «А ты помнишь, сколько денег ты заплатила за путевку?» А когда попросили хотя бы просто включить музыку, они заявили: «Научись говорить на английском языке!» Хотя за 5 минут до этого трещал по-русски очень даже ничего. Товарищи «аниматоры», не кажется ли вам, что считать чужие деньги совсем не ваше дело! Ваше дело развлекать отдыхающих за полученную вами зарплату!!! Такого откровенного хамства еще поискать надо.

Территория отеля после 21 00 вымирала. Выключали даже свет, невозможно было выйти прогуляться по территории до пляжа.

Интернет работает только на ресепшене, очень медленный. И это при малом количестве народа. Ну зато дети не торчали в своих планшетах-телефонах.

Мы конечно понимали, что едем под закрытие отеля. Ну нельзя же так откровенно демонстрировать это. В общем, отдых то был ничего, но если бы не наша большая компания, скукота была бы страшная.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Porto Azzurro Delta, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Porto Azzurro Delta>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой