paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Гарден Азур Резорт 4* Макади Бей : : Отзыв 1883957 : : Туры

Отзыв на отель Макади Гарден Азур Резорт 4* Макади Бей


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Около 3-х месяцев выбирали отель, в конце концов привлек отель Makadi Garden, тем, что был построен совсем недавно и отличное дополнения +18, (скопление детей хватало на пляже). Почитали отзывы, удовлетворили-поехали.
И ни чуточку не пожалели, то, что отель находится на 2 линии, это большой плюс, есть место прогуляться, Azur Clab не понравился сразу, с каждым разом убеждались, что не прогадали с отелем. Начну по порядку.
Отель: Приехали в отель рано, в 9 утра по местному, заселение с 2-х, предлагали заплатить 60$ за 2 номера и заселят сразу, мы на их уговоры не поддались и решили подождать 2-х часов, так как переплачивать не особо хотелось, и не зря, через 2 часа мы уже спокойно заселялись в свой номер. Вид был на вход в отель, вдалеке виднелось море, но нам не было важно куда выходит балкон, мы приехали ради моря.
В отеле дружелюбный персонал, особенно бармен, готовит, как себе, очень вкусно, попросишь- намешает, что угодно) Многие пишут, что отношение к немцам особое, не соглашусь, как человек себя ведет, так к нему и относятся, бешеные, неугомонные русские мало кому понравятся.
Номер убирали ежедневно, делали фигурки с полотенец и украшали постель цветами, бутылка чистой воды в номере-обеспечена, т.к умываться местной водой не рекомендуется. С шумоизоляцией в номере проблем не было ни разу, вообще без понятия, что там происходило в соседних номерах.
В холле бесплатный вай фай, что не могло не вызывать зависть у соседних отелей))
Питание: Так же читали с отзывов, что питание не очень. Скажу так, голодными вы никогда не уйдете, есть все, что хотите, тосты, бутерброды, салаты, каши, фрукты, омлет, сладкое, еда обычная, но вкусная, для привередливых не пойдет, кому нужны изыски и морепродукты. Очень обрадовало наличие кофемашины, кофе вкусный, пей когда хочешь, горячий шоколад в холле тоже замечательный.
Обедали всегда на пляже, на обед еда такая же, как в отеле, смысла ехать обратно не было, но эти безумные толпы ненормальных, голодных, требующих еду людей иногда приводили в ужас! Единственное, что нас напрягало и раздражало за весь отдых, смотреть на это было противно и одновременно стыдно за русских. Алкоголь на пляже дают два 0,33 стаканчика в одни руки, так себе, пиво очень газированное, много не выпьешь, от крепкого алкоголя тоже не особо в восторге. Мороженное очень вкусное, хоть обьешься). Ужинали в отеле, всегда было что-то на гриле, вкусно!
К питанию претензий не было, обычная еда, единственное, это то, что они ее не солят.
Экскурсии: Приобретали экскурсии у тур-оператора, Эль Гуна ( Египетская Венеция+ поездка в открытое море ( рыбалка, плавание, обед) + погружение на 4 метра под воду в батискафе. Не впечатлило, аквапарк Джанго был куда гораздо интереснее.
Пляж: Вот это отдельная тема, это единственное, ради чего стоит ехать и вернуться в это место! Красное море-что-то нечто! Не влюбиться не возможно!
Пляж Azur Claba и Royal Club очень чистый, красивый,очень уютные бухточки, с лежаками проблем не было, если ты конечно не спишь до обеда. Чем раньше приехал, тем больше занял. Справа от пляжа есть замечательный понтон, где можно понырять с масками, гораздо красивее и интереснее подводный мир, чем на экскурсии, маски и трубки можно бесплатно взять на пляжу. Ходили туда часто, не пожалеете, если окунетесь в эту красоту!
Играли в большой теннис, катались на катамаране, на доске для серфинга, в бильярд, есть кому хочется тренажерный зал.
В целом отдых можно оценить на хорошую четверку, порадовало море и новый отель, обязательно вернемся!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Гарден Азур Резорт 4* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой