paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Кенилворт Бич Резорт Южный Гоа : : Отзыв 1883954 : : Туры

Отзыв на отель Кенилворт Бич Резорт Южный Гоа

от 51434 р./чел
102868 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали в этом отеле с мужем и сыном (8 лет) с 30 октября по 6 ноября 2014. Отель действительно заслуживает высоких оценок. Само здание не очень большое и немного старовато, мебель обшарпана, но все это меркнет перед отличным обслуживаниеми красивейшей территорией. Да, индусы немного медлительны и нужно повторять свою просьбу несколько раз, но это их менталитет и ни в коем случае они не хотят вас обидеть. На лицах все время доброжелательность и искренние улыбки. Чувствуешь себя очень комфортно.
Мы брали HB и сначала ужины проходили в том же помещении, что и завтраки и были более чем скромные. Мы с недоумением искали столики на улице, о которых я читала в отпуске, но не нашли. Уже разочаровались, но оказалось, что напрасно. Сезон в отеле начинается в ноябре и уже 4 ноября все ужины переместились на лужайку перед отелем. Белоснежные скатерти, каждый вечер живая музыка и огромное количество блюд, которые готовят при тебе: мясо (говядина!!!), рыба, креветки, овощи, паста... До сих пор вспоминаю с умилением. За ужин раз 6 подойдут официанты, администратор, повор, спросят, все ли нам нравится, все ли хорошо. Территория у отеля огромная, очень зеленая и ухоженная. Фотографии лучше всяких слов :)
Переводчик Елена в отеле очень скользкая, будьте с ней аккуратно, много раз видела, как вводила туристов в заблуждение. Например, говорила, что все, что жарится на ужин при вас - платно. Приходилось подходить к туристам и говорить, что все включено. Пару мужчин точно спасла от голодной смерти :)
Обедали мы на пляже, обошли все шеки, остановили свой выбор на кафе "У мамы Любы". Парень Алекс прекрасно понимает по-русски, очень внимательный, помогал нам во всех вопросах. Каждый день мы делали новый заказа, он с утра покупал на рынке свежую рыбку и на обед готовил на разные вкусности. Доллары меняли все время у него по курсу 1$ - 60 рупий. В отеле 57,2 был. Кушали в Зибобе. Все то же самое, только стулья поприличнее и интерьер красивее. Но цена в 2000 выше, чем у Алекса. Мы покушали 1 раз и решили, что не готовы столько переплачивать.
Пляж изумительный, народу мало, волны были всегда, но нам повездо, они были небольшие и купались с удовольствием. Из живности только были маленькие крабики. Никаких змей и медуз. Комаров, кстати, тоже нигде не было.
Погода была на удивление отличная, хотя по прогнозам были дожди. Все дни были солнце, ни одной капли не упало за все 8 дней.
Экскурсии не брали, ездили сами. Говорю последние расценки на такси: Колва - 200 руп (100 руп), Маргао - 200 рупий, поездка по маршруту: Специи - Катание на слонах - Старый Гоа - Панаджи - 1500 рупий. Это с машиной с кондиционером. Так что не поддавайтесь на уговоры Джимми Ништяка (стоит возле выхода на пляж и раздает визитки), который говорит 3000 рупий. Мы все время ездили с одним таксистом. Если выходишь из отеля, справа будет пятачок, на котором стоит несколько таксистов, проходим их и справа и там будет стоять веселый толстячок (имя не запомнила, какое-то заковыристое). Под конец он предложил вообще отвезти нас в Колву бесплатно, если заедем в 4 магазина. Ничего покупать не нужно, просто посмотреть. Видно, за завозы они получают намного больше :)
Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу. Приятного отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кенилворт Бич Резорт Южный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
102868 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кенилворт Бич Резорт Южный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой