paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Riu Tequila 5* (Риу Текила Ривьера Майя) Ривьера Майя Мексика : : Отзыв 1883950 : : Туры

Отзыв на отель Riu Tequila 5* (Риу Текила Ривьера Майя) Ривьера Майя Мексика

от 101841 р./чел
203682 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали долго страну дляотдыха на дестких каникулах, но практически везде не сезон или ну очень дорого! Остановились опять на Египте, долго выбирали отель по качеству обслуживания, отношению к русским, с нормальным питанием... короче не подобрали ничего - решили что в Египет поедем только если у них изменится отношение к туристам, в агенстве предложили Мексику, но по отзывам там сезон дождей, нашли знакомых отдыхающих на тот момент в Мексике - дождей уже нет, погода прекрасная Ура едем, выбрали по отзывав Piu Playacar пока то да се мест уже нет, нашли в этом отеле, может и к лучшему!
Летели Трансаэро, все хорошо, все вовремя, кормили замечательно.
В отеле были в 18,00 да пишут ехать 20 минут, это на такси, а в общем автобусе ехали час двадцать!!!
Заселили сразу, да на рецепшен не говорят по русски! Вообще русских практически нет! Язык общения испанский или английский, хотя сами не говорим ни на каком кроме русского, все все понимали и нормально общались!
Номера староваты, ванная и душ отделены от спальни тряпичной шторой, сначала непревычно, потом и не замечали!
И последнее это пляж расположен в 10 минутах пешком от отеля по тенистой аллее, или 3 минуты на небольшом открытом авто (типа ТУК-ТУК)
Все отстальное ОТЛИЧНО!!! Кормят наубой, в ресторанах есть все! Мясо любое, много рыбы, креветки, мидии, все очень вкусное огромное спасибо шефповорам!!! В номерах хорошо убирались, каждый день милые фигурки из полотенец (не повторились ниразу!!!) Минибар Кола Спрайт Пиво Вода каждый день пополняется, в номере есть и бар для взрослых бутылка местного Рома (очень ничего!) Текилла (хороша, но на любителя) и 2 вида водки обьем 1литр пополняется каждые два дня! ( такого не видели нигде!)
В отеле у бассейна чисто и уютно, лежаки есть всегда,на территории бегают свободно зверюшки АГУТИ (гиганская морская свинка) и ЕНОТИКИ носухи (очень милые, но приставучие насчет пожрать) видели белок, огромных ящериц (кажется игуан), анимация есть на испано-английском, но ненавязчивая, спросят будешь играть - нет, ну и ладно никто не привяжется. Попали на ХЕЛУИН, это что-то на рецепш, в ресторанах кладбище!!! Наносили землю, поставили гробы, надгробные доски - короче супер инрересно.
Море шикарное - у берега бирюзовое, чуть подальше - голубое, вдалике - темно синее, иногда с волнами приносило мелкие водоросли, но немного. Песок мелкий белоснежный, что важно всегда прохладный, обьяснили что он коралловый, поэтому в любое солнце приятно ходить босиком!!! Лежаков всегда хоть отбавляй, барами на пляже можно пользоваться у соседнего отеля (Riu LUPITA по моему) можно было там и кушать в их ресторанах, но нам так нравилось как кормят у нас, что не ходили никуда!
Подведем черту - Отель достойный, спокойный, отношение к RUSO замечательное!
Отдельный разговор про экскурсии! Ездили от Натали тур! Благодарим экскурсионных гидов Антона и Александра за отлично проведенное время!!! Единственно цены в Мексике на экскурсии просто заоблачны, но согласитесь быть в Мексике и не съездить на пирамиды? Короче были на Эк-балам и Коба, купались в Синотах, ездили в парк Шкарет, плавали в подземных реках, и плавали с дельфинами!!! Все очень понравилось!!!
По сезону - с начала ноября бархатный сезон, температура 25-30, пару раз был дождь минут по 10, и два дня были довольно большие волны (красный флаг), но мы с детьми очень хорошо в них поныряли!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
203682 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riu Tequila 5* (Риу Текила Ривьера Майя) Ривьера Майя Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой