paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Panorama Bungalows Hurghada Resort : : Отзыв 1883949 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Bungalows Hurghada Resort


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали в отеле с 24.10 по 3.11. В Египте мы не первый раз, но так плохо отдыхали первый раз. Начитались хороших отзывав и выбрали этот отель.
Ездили три взрослых и двое детей, семи и шести лет, двумя семьями. Так как мы ездили двумя семьями то и просили нашего туроператора разместить нас рядом, что он и сделал, поставил галочку при продаже нам путевок. На ресепшене нам отказались предоставить два рядом номера и сказав при этом, что у нас нет никаких отметок. Ну мы не стали скандалить, решили не портить себе отпуск. В номера нас заселили быстро, нам достался 1301. Номер выходит на бассейн. Вроде бы все хорошо, но над нами строиться еще один этаж и сбоку от балкона идет не достроенная стена с торящей арматурой, которая портила весь вид. Номер чисты, убранный, только в ванне мне не хватала света, я бы еще одну лампочку вкрутила. Убирались всегда чисто, это радовало. Минус был в том что вечером, после детской дискотеки проходила программа для взрослых и очень сильно играла музыка. Семьям с детьми не советую на против сцены и рядом брать номера.
Тут мы сходили к нашим друзьям в номер, узнать как они обустроились. Заселили их в бунгало, номер 3208. Честно я в ужасе было от этого номера. Ремонт там был видимо только при открытии отеля, мебель старая. Воды горячей хватало только на одного человека, а в первый день ее вообще не было. Попытались поменять номер, но он был еще хуже, сама я не видела, но подруга решила в этом и остаться, т.к. был плюс, хороший вид из номера и далеко от вечерней музыки.
Питание. В принципе было все, но горячие блюда были холодными, за редким исключением, то что готовится при вас.
Бокалов для чая постоянно не хватало, что приносилось иногда было страшно брать в руки... Еще постоянно напрягало тусклое освещение в зоне шведского стола и блюда не подписаны, а если и было то только на английском.
Обслуживающий персонал.
Ну это отдельная история. Не везде, но хамство было, особенно меня задело по отношению к детям. Мороженое бармен выдавал как-будто он его личное, так еще и гримасу такую корчил, что есть это мороженое пропадало желание. Сын у меня пошел один за соком, а бармен просто сказал что его нет, когда автоматы стояли полные.
В отеле отдыхали и иностранцы, больше немцы, так вот к ним совершенно другое отношение было.
Анимация не очень. Детский клуб вовремя никогда не открывался. На детской дискотеке диджей постоянно отмечал, что родители "бухают" видимо, если плохо хлопают. Огромная просьба объясните ему, что это не этично, дети маленькие быстро впитывают все, что взрослые говорят.
В бассейнах вода не чистится, по утрам только садками листья, мусор собирали. Кафель у бассейна грязный.
Пляж большой. То что море мелкое, знали были готовы, да и мы с детьми ездили специально такое выбирали. Шезлонгов мало для такого пляжа, но мы и на песке хорошо себя чувствовали.
Сюда мы больше не приедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panorama Bungalows Hurghada Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Bungalows Hurghada Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой