paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Египет : : Отзыв 1883948 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый вечер! Отдыхали мы в этом отеле с 24 октября по 6 ноября,вчетвером (я с сестрой и ее подруга с сестрой).Приехали около 4 утра,нас сразу заселили,номер нам не понравился,тут же переселили (без всяких ожиданий и доплат-спасибо Эхабу).Номера конечно старенькие,но ничего,мы приходили в основном туда помыться и поспать,главное,что был кондиционер,остальное ерунда.Никаких муравьев и тараканов в номере не ползало,как тут пишут)))
Территория отеля достаточно большая,ее успешно застраивают,с шикарной природой-очень много цветов,2 бассейна,аквапарк,пляж.С пирса можно плавать в открытом море-вода теплее,чем на пляже,можно рассматривать рыбок,морских ежей и звезд,очень интересно,жаль,что мы для себя открыли это место в последний день.
Сервис и обслуживание в принципе хорошее,обслуживающий персонал вежливый и приветливый,все улыбаются)Но,что оставляет желать лучшего так -это еда.Каждый день приходилось выискивать на столах то,от чего не будет плохо.Для детей много развлечений.
Самые лучшие впечатления у меня конечно от АНИМАЦИИ.За эти 2 недели полюбила этих ребят как родных,они большие молодцы,выкладываются на полную катушку . Кито,Маша,Катя,Кирилл,Алена,crazy man Саид,Мустафа,Лейсан,,шеф-аниматор Рамсия и его супруга-ребята,обожаю вас,очень скучаю. Всегда подскажут ,ответят на вопросы,развеселят если грустно.Кито со своим fire и факир -шоу просто умничка,Саид со своим братом в шоу акробатов.Только ради них я бы еще раз приехала в этот отель не смотря на питание.Мы ездили с аниматорами в 2 клуба -Pandora и Hard Rok кафе.Hard Rok-это вещь,обстановка скромная,но музыка отличная,очень много народа,даже в будние дни.Очень советую.В целом отель неплохой,если бы я до поездки начиталась отзывов,наверное никуда бы не поехала,а так,ни о чем не жалею,все супер,ведь как хочешь отпуск провести,так и проведешь,во всем нужно искать положительные стороны))всем отличного отдыха!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой