paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Лимак Атлантис Белек : : Отзыв 1883944 : : Туры

Отзыв на отель Лимак Атлантис Белек

от 28950 р./чел
57900 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте господа туристы. Вот мы и побывали в Турции в ноябре. Летали от компании TUI, перевозчик, "Уральские авиалинии". Здесь недоумение по поводу замены туроператором отеля, собирались в Аркадию, попали в Атлантис. Но разочарования нет.
Отель произвел приятное впечатление, все своевременно и качественно. Номер (3303) достаточно большой с тремя полноценными кроватями (были с дочкой 14 лет), Телек 42", нормально работающая сантехника, сейф, минибар, большой балкон и т. д. Все в номере нас устроило, хотя по-моему это самый дальний от моря корпус. Но все относительно, до ресторана моим черепашьим шагом 2-3 мин., до моря 5-6 мин.
Питание достаточно хорошее мясо, рыба 3х видов, птица, разные сыры(даже мне не сыроеду, понравились), и тому подобное, кстати очень не плохая колбаса на завтрак, но без изысков, чувствовался конец высокого сезона. Сладости и десерты были на все вкусы. Так как световой день короткий, обедали на пляже. Начинали с гамбургеров и прочего фаст фуда в пляжном баре, потом плавно перетекали в снек-ресторан (работает до 16-00). Вообще голодным остаться очень трудно.
Персонал отеля приветлив и ненавязчив. Отдельно хочу отметить службу гистрелейшен, все вопросы решались мнгновенно. Анимация была, но при нашей концепции тюленьего отдыха... :-). Напитки нормальные (было ощущение, что мы выпили в отеле всю текилу).
Погода была отличная, на солнце наверно все 30с, в море купались каждый день (вода 21-23с). Как лето в Подмосковье.
Территория небольшая, но очень уютная, много мест где можно посидеть. Публика во время нашего пребывания, это немцы. Русскую речь услышали только в аэропорте при вылете. Меня очень удивило что все эти "ветераны вермахта", приходили на пляж, а не валялись у бассейнов. Кстати все открытые бассейны, без подогрева.
Вообщем отдохнули неделю прекрасно, при выезде нам оформили дисконтную карту на услуги отеля. Так что придется возвращаться. :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лимак Атлантис Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
57900 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Лимак Атлантис Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой