paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Iberotel Il Mercato : : Отзыв 1883939 : : Туры

Отзыв на отель Iberotel Il Mercato


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет. 4 раз в Египте. Поехали с друзьями, Пегасом.
Будем честны это все таки не 5-ка, а 4+ или 4.5.
Отель оставил приятное впечатление. За шоколадку поселили рядом, водку не взял... позже обменяли ее на утюг и сломанную карту/ключ номера))) (карты вообще достаточно потертые и хрупкие, сломать ее не сложно). Простая европейская архитектура отеля - представляет из себя длинное здание вдоль улицы Меркато. Выход из номеров на заднюю закрытую улицу за отелем, брусчатка зелень, пешком из дальнего номера выйдет метров 300 до ресепшена (у нас было метром 250 и нас не напрягало, компания молодая... пешком на гору Маисея ходили...). Лицевая сторона отеля выходит на пешеходную улочку с торговыми павильонами - там все тихо, если и слышна музыка, то не громко, все цивильно но не дешего. Далее уже через дорогу и следующая улица - это классический египетский базарчик;))
Номера стандартные, достаточно чисто, все работает, все что заявлено есть - холодильники в том числе, полотенца меняют, постельное тоже - оставляем 1$, что не хватило - звоним на ресепшен - приносят.
Бассейн на крыше, там же лежаки. Чуть по отдаль бар, приятная плетеная мебель и столики, есть шатер/беседка (сейчас там также плетеная мебель, занавески и никаких ковров, фото отельера 26ое) - где мы попивали холодные напитки;) перед обедом в самое пекло.
Алкоголь местный, пиво и вино вполне приемлемое.
Кормят отлично, всегда большой выбор. Мясо, рыба, нарезка, сыры, йогурты, запеченные яблоки... вечером всегда чистые скатерти, свечи, мороженное... не ресторанного типа, но все равно "обжираловка"))). Пожалуй только свежих овощей было мало - огурцы, помидоры, иногда зелени.
Анимация - на крыше это танцевальные группы из разных стран, в холле отеля в это время различные живая музыка и эстрада. Каждый выбирает свое. Нет как таковых аниматоров/томады - это большой +, все таки тут 5ка)).
Пляжа 2, оба автобусы раз в начало часа из отеля. На коралловый 20 минут дойти пешком, на ресепшене не забываем брать проходку. Заход есть с кораллов и с узкого мостика - где всегда много народа, навернутся там пара пустяков. Песчаный рядом со старым городом/рынком - тоже возможно дойти пешком. Находится в бухте - там всегда спокойно, есть возможность уехать с кораллового, если там красный флаг. Заход плавный, но в сравнении с водой коралового пляжа - очень грязная. Вообще советую не сидеть на месте и обойти всю бухту - там есть и кораллы и рыба...
В пешой доступности находится Старый город - рынок, но туда стоит идти лишь в 3 магазина - есть хороший дайвин магаз (в центре рынка), магазин с маслами (омран - или как-то так, туда ходят по вечерам все продавцы с рынка затариваться=)) и за экзотическими фруктами. Все остальное можно купить и сторговаться напротив через дорогу от отеля.
Также относительно рядом и порт - ехать до него 5 минут.
Вообще все молодежные места в шарме от отеля ехать (наама, сохо, голливуд...) такси 4-5 баксов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberotel Il Mercato, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Iberotel Il Mercato>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой