paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1883934 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали первый раз в Египте. Читали много отзывов и все таки решили остановится на этом отеле. Сказать что все хорошо не могу. Территория отеля большая, красиво, много растительности. Бассейны большие, чистые, но через несколько дней нашего пребывания воду стали наливать ужасную холодную что аж в ней не могли находиться. На пляж ходили только после обеда, так как по причине такого что пляж не достаточно большой и не так много мест, найти места на пляже после 9 утра было не возможно. Море очень красивое, но для купания выделен не такой большой участок и когда было много народу купаться было не удобно, то гляди кого нибудь ударишь или тебя ударят. Поэтому налюбоваться красотами не всегда было возможно.
Питание кое что желало бы лучшего. Все пишут про очереди в ресторан, могу сказать с уверенностью: "Да очереди присутствуют и каждый день". Поэтому мы решили ходить кушать позже чем остальные, но чем позже идешь тем меньше выбора из блюд остается. Пища для нас была очень тяжелая(может конечно только у нас такие организмы), поэтому мы старались есть очень и очень мало. В итальянский ресторан мы так и не попали, так как были большие очереди и мы не смогли записаться.
Персонал очень дружелюбный, все здороваются,знакомятся. Очень хорошие и веселые аниматоры развлекали нас каждый день. Очень плохо что при отеле такие короткие дискотеки. Но всегда предлагают какие нибудь альтернативы.
Обстановка в номер конечно не лучшая, и мы думали что будет по лучше,чем было на самом деле. Уборка проводилась каждый день, но полотенца нам не меняли(пока не пожаловались), часто забывали класть туалетную бумагу, и как я поняла полы никто не подметал(о том чтобы мыть я вообще молчу). Мебель не новая, есть даже сломанная. Кондиционер сначала у нас вообще только морозил даже при температуре 30 градусов, но потом вроде стал работать нормально.

Вообщем отдых у нас конечно прошел удачно, несмотря на минусы которые присутствовали. И хотелось бы пожелать,чтобы все минусы о которых пишут туристы,отдыхавшие в этом отеле, руководители побыстрее исправили и дальнейшие отзывы были более приятнее, чем сейчас.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой